网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

[数学][9岁以下]家庭里的数学王国--孙路弘(4季/4辑)__18个视频+6个文档{修复链接
2019-10-09 星期三 修复链接

问:链接里只有7个图片,没有视频,就可以更新下吗?
答:视频就在压缩包里!

高保真压缩,大大节省你的下载时间,大大节省你的储存空间!
第1季+第2季+第3季+第4季
讲课人:脑力工程师:孙路弘

价格很不“亲民”。至于讲课质量怎样?你看过后给个评价!

链接: https://pan.baidu.com/s/1u8beBjl-kbj3C_OBdetFPQ

压缩包里面是全部4辑的内容

在右下角“购买”后,可看到密码。

===================================
教学方式:先培训家长学会教,再由家长教孩子。
===================================

第一季:看到的数,数感植入布局

第二季:常识中的数学:玩出花样

第三季:家庭中的游戏活动

第四季:家庭中的活动规划

简介

每次课程15分钟。报名交费,就可以听课了。强调做法,落实,执行,才是真的!别说教,那是害人害己。

家庭中看到的数

本系列一共四讲,每讲15分钟,从家庭中可以落实的细节入手。四讲的题目分别是:

1.1、数感源于视觉

1.2、数数儿不是为了数字

1.3、生日有关的数字,我自己的数字

1.4、数手指的过程以及智力开发

关于讲师

脑力工程师:孙路弘

适合人群

家有9岁以下的小朋友!从家庭的布局开始,植入数感的氛围,让孩子看到,听到,意识到,并参与其中的所有家庭活动,这些活动中,如同浇灌花朵一样,每天一部分,数感密布的根,深深铺垫在大脑皮层中。

数学,学不好都难。

你将获得

家庭中与孩子交流的话题的启发,家庭中所有有数字的地方的布局,家庭中能够融入的点点滴滴。强调实战,实用,实际是孙老师所有课程一贯的特点。

简介

系列【家庭里的数学王国】之二:常识中的数学:玩出花样

数学在生活中,科学在常识中。数学是科学的基础,科学就在玩的活动。

精心设计了8个家庭活动,有模版,有道具制作指南,培育孩子的科学感觉,数量感觉,生活的能力。

关于讲师

孙路弘,儿童游戏设计师

适合人群

家有小学生,需要感受数学,需要提高智力,需要理解科学。当学校有科学课的时候,才知道,数学是为科学服务的。数学分数好,科学分数低。

我们来谈谈,还是上课吧,都是游戏,游戏中,一切都有了。

你将获得

全家一起参与的活动,大人学会的是:

1、游戏活动的过程,以及教育原理
2、亲密的情感建立,还有生活基础常识
3、活动设计的规律以及儿童心理学要点

孩子获得的将是:

1、学会温度,掌握温度,使用温度

2、学会体重,掌握重量,使用重量(不需要曹冲称象)

3、学会身高,学会长个的关键,理解时间

4、学会心跳,了解心跳,测试心跳,认识自己

让数学与科学齐飞,活动与游戏共存。

简介

1系列课,一共四节,每次15分钟。
系列【家庭里的数学王国】之三:家庭中的游戏活动
数学在游戏中,智慧在大脑中。玩的过程,播下智慧的种子。

关于讲师

适合人群

中国孩子玩的时间太少,那是中国父母不会玩。现在有课里,身边都是可以玩的东西,从乐高,到色子,还有尺子,都可以玩出数感,数学,一切都是智慧的种子。

我们来谈谈,还是上课吧,都是游戏,游戏中,一切都有了。

你将获得

3.1、乐高的数学玩法
3.2、色子的玩法与口算的提升
3.3、算牌的心口合一
3.4、尺子的玩法与测量生活

简介

系列课,一共四节,每次15分钟。

系列【家庭里的数学王国】之四:家庭中的活动规划

通过对时间的认识,对日历的认识,形成规划的意识,不是被父母,老师的命令驱动自己的行为,而是靠自己的规划来执行自己的人生。

关于讲师

适合人群

学校教育都集中在硬性知识上了,有关思维的基础建设被忽略,有关个人的时间规划,事物安排,都没有具体的课程教会孩子。

只有家庭能够做到这个事情。家庭中的父母,采用智慧的方式,渲染出孩子的规划能力,计划能力,从而形成独立的人生意识。

从玩日历开始,从整理月历开始,从计算时间开始,成就有力度的智慧思维。

你将获得

4.1、时间的变化:动态感受,植物
4.2、日历,台历的玩法:形成认识
4.3、星期几上音乐课:做规划入门
4.4、今年我几岁:思考的入门
---------------------------------------------
1、我也不知道文档的密码。
2、看看视频就够了,从他的方法中得到启发,而不是照搬他的方法。
我觉得这“孙老师”的讲课水平很低,适合睡不着的时候看一看以帮助睡眠。

许多网上的课程,是利用“名人”效应在骗钱。
我把补充说明放在这里,也是为了骗你们的“钱”
链接: https://pan.baidu.com/s/1u8beBjl-kbj3C_OBdetFPQ
10502 查看 125 收藏帖子 (39)

说说我的看法高级模式