网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
图书每满200-100,叠加300-100券,再叠加200-80的白条券,做到600-480的优惠幅度。

白条用券范围:历史(3273)、国学/古籍(3275)、哲学/宗教(3274)、社科(3281)、文化(3280)、心理学(3279)、文学(3259)、青春文学(3260)、动漫(3272)、传记(3261)、小说(3258)

具体使用方法见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1114 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 北京-睿睿

2018-6-17 16:44:43 使用道具

200-80的白条券怎么领取啊
  • penn

楼主 2018-6-17 16:45:43 使用道具

北京-睿睿 发表于 2018-6-17 16:44

领不到了。
  • 添添2010

2018-6-17 16:51:07 使用道具

600-480,真够优惠的
  • penn

楼主 2018-6-17 17:04:30 使用道具

可以买港澳台,欧美,日动漫(但是动漫一般没有满200-100),甲骨文丛书(可以做得600-480)。
  • 疾风齿轮

2018-6-17 18:11:28 使用道具

支付宝转款可否?想买《DK人类的思想百科丛书:经济学百科》112.6+《易中天中华史:先秦到隋唐(16卷)》492.8
  • penn

楼主 2018-6-17 19:33:03 使用道具

疾风齿轮 发表于 2018-6-17 18:11
    支付宝转款可否?想买《DK人类的思想百科丛书:经济学百科》112.6+《易中天中华史:先秦到隋唐(16卷)》492. ...

《易中天中华史:先秦到隋唐(16卷)》 这本可以600-480
    《DK人类的思想百科丛书:经济学百科》 不行,书的归类是1713,3264,3419   

先在300-100的可优惠的书目下选书:https://search.jd.com/Search?cou ... upon_id=39132816261

你点进那本书,然后鼠标指向第三集目录,在网页的左下角会显示书的归类。

可以支付宝转款给我。

• penn

楼主 2018-6-17 19:56:01 使用道具

疾风齿轮 发表于 2018-6-17 18:11
    支付宝转款可否?想买《DK人类的思想百科丛书:经济学百科》112.6+《易中天中华史:先秦到隋唐(16卷)》492. ...

不好意思,刚刚我同学听说有这个优惠,他要了(我绝对没有高价卖给别人)。 送你100贝作为补偿。
  • koufuku

2018-6-17 21:52:34 使用道具

一直不懂白条,-80的白条优惠,难道就不用还了吗?
  • 点滴

2018-6-18 09:49:44 使用道具

• 伊冉

2018-6-18 16:38:06 使用道具

白条不好领  领了也用不上 童书都不能使用白条券
  • 爱秋水

2018-6-18 21:39:14 使用道具

图书200-100 刚才没领到的有了  https://sale.jd.com/act/d3jQcOWlPDB.html?cu=true&utm_source=just998.com&utm_medium=tuiguang&utm_campaign=t_239371284_&utm_term=6b9c88854a244849b5e79fe1fcc93259&abt=3
  • penn

楼主 2018-6-18 21:58:14 使用道具

此次618京东神券里面,只有图书券最好领。其他基本都是耍猴的。
  • jessica0805

2018-6-18 22:05:42 使用道具

penn 发表于 2018-6-18 21:58
    此次618京东神券里面,只有图书券最好领。其他基本都是耍猴的。

亲,有图书200-100券吗?可以贝壳或者其他跟你换。
  • liqiong3197

2018-6-18 22:37:21 使用道具

请问楼主转出去了吗?
  • penn

楼主 2018-6-19 00:20:34 使用道具

jessica0805 发表于 2018-6-18 22:05
    亲,有图书200-100券吗?可以贝壳或者其他跟你换。

没看到你的信息,看到就送你好了。
    我这边实在没多少书买了,只剩图书馆三,哈里波特和纳尼亚传奇的英文原版没买,一直在等600-450的机会。
  • jessica0805

2018-6-19 08:03:38 使用道具

penn 发表于 2018-6-19 00:20
    没看到你的信息,看到就送你好了。
    我这边实在没多少书买了,只剩图书馆三,哈里波特和纳尼亚传奇的英文 ...

嗯嗯,算了,错过了就错过了。等双11吧。我买了图二,图三想想还是以后买吧!
  • 橙木木

2018-6-19 09:33:26 使用道具

大神,我优惠券都抢不到的样子