网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

全新牛津阅读树ORT 3-5级 小达人版本136本大开本
全新全新全新全新~~~~~~~~~~~~~

适合小达人点读笔

爸妈网点读笔我自己做了点读贴,可以分享点读包,或者音频。

250包邮    全书共9KG   非诚勿扰

有些人在底下回帖说我一开始卖贵了,大家自己淘宝上看看价格,300+很正常的价格。已经是打个8折价格了。

---------------已转20180903

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1297 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 英武小子绘本

2018-6-19 12:32:39 使用道具

怎么你这个3-5这么贵啊?那一年买入的?
  • Vivianazhou

楼主 2018-6-19 13:08:28 使用道具

今年买的,全新的都没动过。已经等于原价打85折了哇。

楼主 2018-6-19 13:10:52 使用道具

英武小子绘本 发表于 2018-6-19 12:32
    怎么你这个3-5这么贵啊?那一年买入的?

今年买的,没动过。大开本的,不是小开本,包装都在。

等于原价打85折。

楼主 2018-6-20 14:43:55 使用道具

需要的跟我联系哦。

楼主 2018-6-25 13:52:41 使用道具

赞0
    需要的跟我联系哦。

楼主 2018-6-26 09:48:40 使用道具

需要的跟我联系哦。

楼主 2018-7-2 11:35:59 使用道具

需要的跟我联系哦。
  • guang1bin

2018-7-5 19:10:02 使用道具

全新235元,卖贵了
  • 欢苗爱叶

2018-7-5 21:37:12 使用道具

guang1bin 发表于 2018-7-5 19:10
    全新235元,卖贵了

她这个是大开本的,应该本来就贵些吧

楼主 2018-7-13 12:19:15 使用道具

guang1bin 发表于 2018-7-5 19:10
    全新235元,卖贵了

你倒是给我找出来,大开本136本235块来呢。

有意思吗?无聊。

楼主 2018-7-13 12:25:03 使用道具

全新未开封,8折价格,250包邮,需要的联系我QQ:68768008.

楼主 2018-8-8 10:19:08 使用道具

全新未开封,8折价格,250包邮,需要的联系我QQ:68768008.

楼主 2018-8-18 10:58:06 使用道具

楼主 2018-8-21 14:07:09 使用道具

楼主 2018-8-30 08:56:45 使用道具

• 暖暖盛开

2018-9-3 11:56:11 使用道具

楼主,还有吗

楼主 2018-9-3 12:07:39 使用道具

在的,全新的,3-5级,你需要的话,加我QQ:68768008,

楼主 2018-9-3 15:10:56 使用道具

已转,此贴关闭。