网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
安安anan

[暑期课外书阅读] 2018暑期夏令营阅读记录-Allen

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 安安anan

楼主 2018-8-24 07:58:51 使用道具

8月23日

英文:

牛津5点读:“DD5-3”—“DD5-4”     2本

• 安安anan

楼主 2018-8-25 07:41:11 使用道具

8月24日

英文:

牛津5点读:“DD5-5”—“DD5-7”         3本

• 安安anan

楼主 2018-8-27 07:31:23 使用道具

8月25日

英文:

牛津5点读:“DD5-8”—“DD5-10”    3本

• 安安anan

楼主 2018-8-28 07:42:10 使用道具

8月27日

英文:

牛津5点读:“DD5-11”—“DD5-12”   2本

• 安安anan

楼主 2018-8-29 08:17:03 使用道具

8月28日

英文:

牛津6点读:“6-1”—“6-2”      2本

汪1点读:"NO NAP"     1本

中文:

狼和七只小羊      1本

魔法拼音国:“热心的i  u  ü”和“带着小ai去采摘”       2本

• 安安anan

楼主 2018-8-30 08:13:29 使用道具

8月29日

英文:

牛津6点读:“6-3”—“6-4”          2本

中文:

当鸭子遇见死神      1本

走进远古时代         1本

• 安安anan

楼主 2018-8-31 08:34:02 使用道具

8月30日

英文:

牛津6点读:“6-5”—“6-6”      2本

中文:

我第一套 兵器大百科           1本

• 安安anan

楼主 2018-8-31 08:57:49 使用道具

2018年暑期夏令营总结:

时间:6月20日——8月30日(我们参加的是活动1)

英文:共计319本×3分=957分(所有英文读物我都按分级每本3分计算)

重复听英文:共计24本×2分=48分

中文:共计52本×5分=260分

上述总计1265分