网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• potsix6

2018-10-11 09:36:29 使用道具

学习了,对英语类的考试还是一头雾水中,不知应该参加哪个考试,这个我查了下好像挺难的,不知有没有低一点级别的考试呢
  • graceylt

2018-10-11 09:38:57 使用道具

楼主,能否百忙之中分享一下英语阅读的具体方法吗?就是泛读吗?读完就拉倒吗?谢谢!
  • potsix6

2018-10-12 15:34:41 使用道具

potsix6 发表于 2018-10-11 09:36
    学习了,对英语类的考试还是一头雾水中,不知应该参加哪个考试,这个我查了下好像挺难的,不知有没有低一点 ...

感谢解答,我只知道剑桥少儿英语,就是大家常说打满盾那个考试,请问这个是不用考吗,直接考ket吗
  • graceylt

2018-10-16 16:08:14 使用道具

graceylt 发表于 2018-10-11 09:38
    楼主,能否百忙之中分享一下英语阅读的具体方法吗?就是泛读吗?读完就拉倒吗?谢谢!

非常感谢你的解答啊!说到底还是要坚持坚持,回家加油!呵呵!
  • Sjjessica

2018-10-22 10:41:20 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-10-11 09:03
    楼主是在北京吗?再有美国小朋友想勤工俭学的,能给个联系方式吗?

多谢亲啦!我访问了亲的空间,找到小哥的联系方式了呢!再次感谢!
  • emma0311

楼主 2018-10-24 11:45:24 使用道具

potsix6 发表于 2018-10-12 15:34
    感谢解答,我只知道剑桥少儿英语,就是大家常说打满盾那个考试,请问这个是不用考吗,直接考ket吗

剑桥大学所有的口试,都不是说必须一级级考上去的,可以根据自己的水平随便选一个级别报的,只是说,让孩子踏踏实实的学,用这些考试一级级的检测孩子的水平,所以才会有机构说要一级级地考
  • emma0311

楼主 2018-10-24 11:46:24 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-10-22 10:41
    多谢亲啦!我访问了亲的空间,找到小哥的联系方式了呢!再次感谢!

也感谢您支持他们的勤工俭学,他身边有好多同学都有勤工俭学的需要,而去麦当劳打工不会给他们的简历增色很多的,所以当外教对他们来说是个不错的选择呢
  • Sjjessica

2018-10-24 16:42:35 使用道具

emma0311 发表于 2018-10-24 11:46
    也感谢您支持他们的勤工俭学,他身边有好多同学都有勤工俭学的需要,而去麦当劳打工不会给他们的简历增色 ...

双赢的,缘分哈,亲
  • jeje麻麻

2018-10-26 10:52:43 使用道具

请问楼主女儿备考FCE,用的English in mind的哪个级别的教材?谢谢
  • emma0311

楼主 2018-10-27 22:29:58 使用道具

jeje麻麻 发表于 2018-10-26 10:52
    请问楼主女儿备考FCE,用的English in mind的哪个级别的教材?谢谢

FCE使用到的是第四级
  • yahueyru

2018-11-15 06:09:47 使用道具

I bought English in mind Book4
    But there’s no answer key
    I need the answer key >_<
  • aimais

2018-11-22 10:34:00 使用道具

太厉害了,膜拜
    后悔没给孩子小时候养成看原版的习惯
    进入小学以后功课多,外面辅导课也非常多。想要挤出时间来阅读越来越难了。
  • aimais

2018-11-28 10:26:33 使用道具

OMG 又翻到了楼主的帖子
    已经加了那位华裔的wechat
    我们不是原版娃,目前想考KET,发现听力有难度。
    网上买了english in mind教材。发现蛮有趣的,就是要自学,我这个老母亲的水平有限。加油
  • tuzi0505

2018-12-5 09:31:22 使用道具

楼主威武!感谢!
  • poplar615

2018-12-5 09:34:20 使用道具

来学习一下,感谢楼主的分享
  • Mianjol

2018-12-6 09:11:57 使用道具

感谢分享,楼主的女儿很棒
  • kiele1955

2018-12-13 10:02:29 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-10-11 09:03
    楼主是在北京吗?再有美国小朋友想勤工俭学的,能给个联系方式吗?

外教是在哪个平台上上课  好操作么  求联系方式
  • kiele1955

2018-12-13 10:03:18 使用道具

aimais 发表于 2018-11-28 10:26
    OMG 又翻到了楼主的帖子
    已经加了那位华裔的wechat
    我们不是原版娃,目前想考KET,发现听力有难度。

ket买english in mind的第二级别么  红色那个?
  • lalala222

2018-12-13 15:47:25 使用道具

请lz介绍一下磨耳朵的听力素材和练习阅读的素材,谢谢。
  • aimais

2018-12-14 14:46:50 使用道具

kiele1955 发表于 2018-12-13 10:03
    ket买english in mind的第二级别么  红色那个?

书还没买,买了电子版的,发现还是得买书
  • cawen

2018-12-14 17:22:38 使用道具

english in mind 这套教材是剑桥那套?
  • emma0311

楼主 2018-12-15 18:13:09 使用道具

lalala222 发表于 2018-12-13 15:47
    请lz介绍一下磨耳朵的听力素材和练习阅读的素材,谢谢。

材料很多啊,咱们论坛里太多了,尤其是老王万能的资源库。适合自己孩子的水平,别太高或太低就行啦
    建议先给孩子做个star阅读测试,知道了孩子的水平,就好找书了,而不是靠感觉去找
  • lalala222

2018-12-19 08:26:07 使用道具

emma0311 发表于 2018-12-15 18:13
    材料很多啊,咱们论坛里太多了,尤其是老王万能的资源库。适合自己孩子的水平,别太高或太低就行啦
    建议 ...

请问star阅读测试在哪里做?
  • uiuonn

2018-12-20 16:57:23 使用道具

感谢楼主分享的宝贵经验
  • emma0311

楼主 2018-12-22 11:31:43 使用道具

lalala222 发表于 2018-12-19 08:26
    请问star阅读测试在哪里做?

我是参加了一个微信群里的团购给孩子做的测试,一次100,其实就是个账号,然后网上做,大概一二十分钟就能做完,然后出成绩,但我看淘宝也有,几十块,您搜“star 阅读测试”就能找到,也有比较详尽的介绍这样就能方便咱们科学的给孩子找书了
  • lalala222

2019-2-20 16:06:10 使用道具

emma0311 发表于 2018-12-22 11:31
    我是参加了一个微信群里的团购给孩子做的测试,一次100,其实就是个账号,然后网上做,大概一二十分钟就 ...

非常感谢你的分享
  • vinly993

2019-2-24 11:23:15 使用道具

看看,谢谢LZ分享!
  • maxandruby

2019-2-28 07:59:19 使用道具

你们外教的wechat分享一下吗,我们也想找他上课。谢谢
  • liandliu

2019-2-28 09:22:09 使用道具

孩子和妈妈都好棒,学习!
  • xinxinstudent

2019-3-1 09:34:26 使用道具

你们外教的wechat分享一下吗,我们也想找他上课。谢谢