网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
报名参加活动1,以听为主吧,如果娃愿意自己跟着说说,再录,发喜马拉雅。

目前计划的书目:
一、中文系列
1.亲亲科学图书馆系列
2.拉鲁斯系列
3.迪士尼系列

二、英文系列
1.an elephant and piggie book
2.five little monkeys
3.RAZ(aa-c)

暂定日期2018年7月1日-31日
听为主,
妈妈的任务重

不定期更新学习情况
要求自己做好进度统计表

幼儿园要9月才开学,8月找时间出去旅行,回来后继续阅读。

479 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• samsun412

2018-6-30 23:42:54 使用道具

英语要读那么多?这个娃会感到有压力吧
  • 乐事0223

楼主 2018-7-1 22:37:15 使用道具

samsun412 发表于 2018-6-30 23:42
    英语要读那么多?这个娃会感到有压力吧

还好吧,前面两个系列都不是很多的
    今天基本上都是一个一本
    小猪和小象系列是去年念过一次的,所以今年念起来超快。
    不过时间是蛮难安排的,晚上十点半了还没睡。。。。。
    明天看怎么调整一下时间吧
    差不多8点到9点多,一个半小时去了
    有点长

今天给自己五颗星,哈哈
  • 乐事0223

楼主 2018-9-2 18:30:42 使用道具

7月汇总:鳄鱼先生立体书12本
                  小猪小象 18本
                  raz AA 92本
                  粉猪第一季 第三季点读书
                  总计4万+词汇量

中文的字数不好统计,但是包括了22本迪士尼故事和30本巧虎以及零散的恐龙、昆虫书

8月旅行在途每天都听粉猪1-5季循环了大概3次
    最喜欢第五季,几乎每天都听不少于3集

忘记把爸妈网A组7-8月的绘本计入了,总共也有30几本绘本
    常念的只有llama和sss的系列反复得比较多
    其余的基本上只是过了一次而已

• 冰冰的冰

2019-4-5 11:35:29 使用道具

太有爱了,收藏
  • netmaggie

2019-4-5 16:35:21 使用道具

贝壳不够,进来学习
  • netmaggie

2019-4-9 10:38:25 使用道具

尽量学习啦
  • byegood