网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• standingfish

楼主 2018-8-16 07:53:56 使用道具

很快就要开启新的一套书的亲子共读了,先贴张图mark一下过去一个月的阅读成果

楼主 2018-8-17 08:07:32 使用道具

8月16日 宝贝完整听了一遍dragon masters的第十本  +15

楼主 2018-8-20 11:43:58 使用道具

8月19日 宝贝完整听了一遍dragon masters的第六本  +2

楼主 2018-8-27 08:20:00 使用道具

休息一段时间后,我们开始做最后的暑期阅读冲刺了哈
    近期开启全新的一套书 还是学乐集团的branches系列 the last firehawk

8月25日 亲子共读 the last firehawk 第一本 前12章

楼主 2018-8-28 08:12:15 使用道具

8月26日 亲子共读 the last firehawk 第一本 13、14章

楼主 2018-8-29 08:46:16 使用道具

8月27日 亲子共读 the last firehawk 第一本 全部读完 +15

楼主 2018-8-30 09:28:14 使用道具

8月29日 宝贝完整听了一遍 the last firehawk 第一本 +15

楼主 2018-8-31 08:56:29 使用道具

暑期阅读活动就要结束了,我们的the last firehawk系列刚读了一本,打算继续把这套读完。

楼主 2018-8-31 08:56:50 使用道具

暑期阅读活动就要结束了,我们的the last firehawk系列刚读了一本,打算继续把这套读完。
  • luckychengbao

2019-6-19 09:53:37 使用道具

进来学习
  • byegood

2020-5-21 10:35:56 使用道具

感谢分享好资源