网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

爸妈网的友友们,你们还在为这个暑假送孩子去哪上英语培训班而焦躁吗?上班没时间,家里老人送去也不太放心…..但是孩子的学习也不能松懈了呀,怎么办才好?

其实我们早就为你和孩子准备好了暑期欢乐学英语活动,孩子在家随时随地就能学英语。惊喜来袭,新老用户都有福利哦!话不多说,进入正题:

老用户福利:暑期活动期间每日可学习3节课程

之前有很多铁杆粉丝说一天学一课觉得不过瘾,这个暑假来满足你们的愿望啦!

如何获得每日学习3节课特权?

学习完一节课之后分享海报即可解锁下一节课,一天可以学习3节课。

新用户福利:新用户专享首月9元狂欢学英语

原价98元现在9元即可获得~这么难得的机会一定不要错过!

RunFox狐狸快跑
1467 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• prada216

2018-7-19 21:16:21 使用道具

也就是不在免费了么?
  • RunFox_Support

楼主 2018-7-20 09:02:19 使用道具

prada216 发表于 2018-7-19 21:16
    也就是不在免费了么?

前3节课免费体验哦,体验完3节课需要付费
  • 醉紫

2018-7-26 15:49:15 使用道具

已经参加了,后面续费不菲啊
  • sgame

2018-7-27 09:23:33 使用道具

赞0
    已经参加了,后面续费不菲啊
  • 林小溪

2018-8-10 08:11:07 使用道具

为何安卓版的会闪退
  • RunFox_Support

楼主 2018-8-10 11:19:08 使用道具

林小溪 发表于 2018-8-10 08:11
    为何安卓版的会闪退

请问具体是在哪一课哪个环节闪退呢?建议您可以添加客服微信runfox108。或者关注runfox微信公众号,直接给我们发消息,这边都会第一时间为您处理的。
  • tigermeng

2018-9-28 16:59:58 使用道具

这样的活动能多些多好呀。
  • carlymm

2019-6-23 12:14:57 使用道具

暑假有什么优惠活动吗?
  • shary588

2019-7-25 08:48:16 使用道具

感谢分享
  • sunrise928

2020-1-2 15:18:46 使用道具

谢谢