网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
janejiapj

[剑桥五级] PET备考楼

刚刚通过KET考试,接下来备战PET!有没有一起的战友?
2707 查看 30 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2018-7-30 12:36:37 使用道具

直接考FCE吧,前两个考不考没有多大意义。
  • guohm1980

2018-7-30 13:17:56 使用道具

有 ,10月考,4月错过报名时间。
  • vnna

2018-7-30 13:22:18 使用道具

10月份PET,完全没概念中
  • cmy1103

2018-7-30 14:04:36 使用道具

请问  KET 都有哪些复习资料 求教  谢谢
  • janejiapj

楼主 2018-7-31 08:08:57 使用道具

cmy1103 发表于 2018-7-30 14:04

本版块就有真题,或者买一本纸质的for trainers,有几套模拟题,可以做一做。功夫还是在平常的听说读写上。
  • janejiapj

楼主 2018-7-31 08:10:57 使用道具

太赞了,有好几位一起考的战友!我们估计最早要到明年4月了,从KET到PET对我们来说跃迁较大。
  • janejiapj

楼主 2018-7-31 08:11:31 使用道具

hopeybw 发表于 2018-7-30 12:36
    直接考FCE吧,前两个考不考没有多大意义。

主要是想分成阶段,每个阶段都可以给娃一个激励。
  • xianxian2008

2018-7-31 08:55:20 使用道具

呵呵,一起努力 。
  • 陈田

2018-8-6 10:21:55 使用道具

群友知道如何报名吗?今天的是不是来不及了?只能报明年?
  • zhaojinrui

2018-8-7 08:54:27 使用道具

弱弱地问一下, 考听力,需要自己带耳机吗?
  • B妈

2018-8-8 08:12:35 使用道具

10月, 还没开始准备
  • janejiapj

楼主 2018-8-8 08:19:01 使用道具

zhaojinrui 发表于 2018-8-7 08:54
    弱弱地问一下, 考听力,需要自己带耳机吗?

考KET的时候不需要,PET推测也不需要吧
  • janejiapj

楼主 2018-8-8 08:24:34 使用道具

陈田 发表于 2018-8-6 10:21
    群友知道如何报名吗?今天的是不是来不及了?只能报明年?

http://mse.neea.edu.cn/
    在这个网站上报名,各地考情不一样,10月份的估计都报满了。
  • janejiapj

楼主 2018-8-8 08:28:36 使用道具

cmy1103 发表于 2018-7-30 14:04

买一本KET考试一本通,再来一本KET for trainer做做练习,功夫都在平常学习。如果是低年级,个人觉得需要把单词好歹抓一抓。
  • yiyue1213

2018-8-8 08:46:59 使用道具

一直想考来着。。。
  • jffffj27

2018-8-8 08:54:44 使用道具

同样关注PET, 我们也是刚过KET,估计还需要一年准备时间考PET. 请问楼主备考PET有没有买什么书呢?可以参考一下吗?谢谢!
  • janejiapj

楼主 2018-8-8 20:52:53 使用道具

jffffj27 发表于 2018-8-8 08:54
    同样关注PET, 我们也是刚过KET,估计还需要一年准备时间考PET. 请问楼主备考PET有没有买什么书呢?可以参考 ...

我打算和KET一样,先来本PET考试一本通,再来一本for school trainer,其他的还是要靠平时多阅读,积累词汇。
  • heidi88

2018-10-14 16:10:04 使用道具

我们也在酝酿这个考试,估计要明年了。互相交流。
  • Xiaohuachu

2018-10-14 20:49:46 使用道具

我们打算明年
  • abur

2018-10-14 21:32:56 使用道具

10月20日就要考试了,实话说没怎么好好准备。
    KET考了两次,4月优秀,6月卓越。估计这次PET分数不会很好看,只是个通过的话实际上是没有达到PET水平。
    如果按照做标准版的错误率,估计成绩顶多为通过。青少版的可能确实比较适合小朋友们去考,里面文章的话题相对来说比较符合小朋友的认知,做做真题感觉运气好的话兴许能优秀。
  • janejiapj

楼主 2018-10-15 09:04:25 使用道具

abur 发表于 2018-10-14 21:32
    KET考了两次,4月优秀,6月卓越。估计这次PET分数不会很好看 ...

预祝考试顺利!

2018-10-15 10:00:19 使用道具

abur 发表于 2018-10-14 21:32
    KET考了两次,4月优秀,6月卓越。估计这次PET分数不会很好看 ...

问一下,口语的时候,小朋友是坐着回答,还是站着回答的?
    一般会问哪些问题?
  • abur

2018-10-15 12:28:23 使用道具

zhaojinrui 发表于 2018-10-15 10:00
    问一下,口语的时候,小朋友是坐着回答,还是站着回答的?
    一般会问哪些问题?

这个到从来没有问过小朋友,应该是坐着的,网上有一些示范视频是坐着的。

口语考试的方式很固定,都是套路,只不过具体内容会有差别。这个在网上都能找到相应的资料,甚至具体内容也是跟官方公布的实际中场景相关。另外,据大家这么认为:口语要求不高,相对简单。

据我们参加两次KET的经验来看,遇到一个好搭档很重要。笫一次遇到的是一个在美国上K一年的小姑娘,结果大家口语成绩都是144;第二次遇到一个小男孩刚考了剑少二,KET是攒经验来的,相对来说比较弱,结果我家口语成绩138。好像在考场可以熟悉的小伙伴结对的,这样情况要好很多。没有结对的就在考场临时安排。

2018-11-20 14:37:17 使用道具

刚通过KET, 加入备考PET的队伍,不过估计要明年10月了。
  • sally800225

2018-12-11 10:50:35 使用道具

备考PET,最近的一次是什么时候报名了?
  • cam99

2019-1-2 09:33:30 使用道具

最近的一次是校园版,一月十五号早上九点开始报名
  • janejiapj

楼主 2019-1-3 08:28:23 使用道具

目测又要开始秒杀了。。。
  • Giant

2019-9-23 15:15:42 使用道具

加油
  • maomaoma1

2020-6-17 10:43:28 使用道具

请问孩子是应该报青少版的PET吗