网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
动画片《Wild Kratts动物兄弟》作为美国公共电视台PBS高收视率的节目,在3年的时间已经被翻译成了21种语言,且在超过181个国家中播出。2016年暑假正式登陆中国,一共有4季,给小朋友带来奇妙的野生动物世界大冒险!

故事的每一集都特写一个生动活泼的冒险活动,带领孩子们进入一个神秘的野生动物世界。孩子们在每集都可以了解到不同的动物种类。克拉特兄弟拥有超级能量和生物力量,用超能力碟让自己变成那一种动物,帮助拯救一些受到威胁的动物,并去了解那些世界上最迷人的野生动物,是一个优秀的动漫。

第1集 Liturgusa Krattorum/克拉特螳螂  动物兄弟发现了一个在秘鲁的新螳螂物种以他们的名字命名,便去拜访它们。同时动物兄弟的对头们嫉妒于动物兄弟有自己名字命名的物种,便要抓住所有的新螳螂。于是,动物兄弟们就要去拯救螳螂,让它们回到自己的生长环境中去。
第2集 Panda Power up!/熊猫能量  动物兄弟和最喜欢熊猫的朋友阿维娃一起拜访中国的熊猫。坏人扎克要把熊猫们变成电动玩具,于是便去寻找熊猫,途中遇到了动物兄弟,并抢走了他们的电力。最后动物兄弟使用了来自熊猫的力量,打败了坏人扎克,救出了熊猫。
第3集 Snowy Owl Invasion/雪鸮危机  动物兄弟在他们北极基地附近有收到见过雪鸮踪迹消息,并前往调查。坏人多妮塔却要将雪鸮做成帽子,动物兄弟要阻止她的恶行。
第4集 Pangolin Rescue/援救穿山甲  动物兄弟在非洲大草原上研究穿山甲,收到了中国小孩的求救信号:中国穿山甲逐渐在消失。动物兄弟发现原来是坏人美食大厨古尔芒要捉穿山甲的甲片做菜。
第5集 A Creature Christmas/动物圣诞节上  动物兄弟在动物世界里使用动物能量装扮圣诞节派对的时候,所有的坏人们已经在不同的地方抢夺了不同的动物。每个坏人都要使用动物能量让过节的人们听从他们的邪恶计划。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)  
1080 查看 26 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蠡湖烟雨

楼主 2018-8-17 08:30:00 使用道具

动画片《Wild Kratts动物兄弟》作为美国公共电视台PBS高收视率的节目,在3年的时间已经被翻译成了21种语言,且在超过181个国家中播出。2016年暑假正式登陆中国,一共有4季,给小朋友带来奇妙的野生动物世界大冒险!

故事的每一集都特写一个生动活泼的冒险活动,带领孩子们进入一个神秘的野生动物世界。孩子们在每集都可以了解到不同的动物种类。克拉特兄弟拥有超级能量和生物力量,用超能力碟让自己变成那一种动物,帮助拯救一些受到威胁的动物,并去了解那些世界上最迷人的野生动物,是一个优秀的动漫。

第1集 Liturgusa Krattorum/克拉特螳螂  动物兄弟发现了一个在秘鲁的新螳螂物种以他们的名字命名,便去拜访它们。同时动物兄弟的对头们嫉妒于动物兄弟有自己名字命名的物种,便要抓住所有的新螳螂。于是,动物兄弟们就要去拯救螳螂,让它们回到自己的生长环境中去。
    第2集 Panda Power up!/熊猫能量  动物兄弟和最喜欢熊猫的朋友阿维娃一起拜访中国的熊猫。坏人扎克要把熊猫们变成电动玩具,于是便去寻找熊猫,途中遇到了动物兄弟,并抢走了他们的电力。最后动物兄弟使用了来自熊猫的力量,打败了坏人扎克,救出了熊猫。
    第3集 Snowy Owl Invasion/雪鸮危机  动物兄弟在他们北极基地附近有收到见过雪鸮踪迹消息,并前往调查。坏人多妮塔却要将雪鸮做成帽子,动物兄弟要阻止她的恶行。
    第4集 Pangolin Rescue/援救穿山甲  动物兄弟在非洲大草原上研究穿山甲,收到了中国小孩的求救信号:中国穿山甲逐渐在消失。动物兄弟发现原来是坏人美食大厨古尔芒要捉穿山甲的甲片做菜。
    第5集 A Creature Christmas/动物圣诞节上  动物兄弟在动物世界里使用动物能量装扮圣诞节派对的时候,所有的坏人们已经在不同的地方抢夺了不同的动物。每个坏人都要使用动物能量让过节的人们听从他们的邪恶计划。

链接:https://pan.baidu.com/s/17nYaZlhK5NzatIWEc53nWw  

• cliffwander

2018-8-17 08:46:06 使用道具

谢谢楼主分享

2018-8-17 08:46:57 使用道具

谢谢楼主分享

2018-8-17 08:47:30 使用道具

谢谢楼主分享
  • Stephanie1133

2018-8-17 09:38:13 使用道具

谢谢楼主分享
  • lelemum

2018-8-17 13:26:57 使用道具

真不错,感谢您的分享!
  • 恬妈恬爸

2018-8-17 14:30:33 使用道具

真不错,感谢您的分享!
  • Stephanieli

2018-8-17 15:55:50 使用道具

感谢楼主分享好资源
  • upboom

2018-8-17 16:35:57 使用道具

很好的资源,感谢楼主分享!
  • 晨晨0405

2018-8-17 17:19:33 使用道具

真不错,感谢您的分享!
  • 添添2010

2018-8-17 17:20:35 使用道具

真不错,感谢您的分享!
  • ll9800

2018-8-17 20:35:42 使用道具

谢谢你的分享
  • lliliabc

2018-8-17 21:37:47 使用道具

买了但看不到密码
  • dxwsy

2018-8-21 09:15:37 使用道具

没有字幕啊,谁可以分享一下吗?
  • lanshan0107

2018-11-7 10:26:07 使用道具

下载看看,谢谢
  • lanshan0107

2018-11-14 09:12:47 使用道具

中文资源里面没有第二季,请问楼主能更新下吗?谢谢
  • puffy_chen

2019-8-11 15:41:52 使用道具

链接失效啊。。。伤心
  • yezimeyou

2019-10-22 11:34:28 使用道具

已经付了贝壳,可是链接失效,请更新。
  • Yuan119

2019-10-22 11:42:06 使用道具

奔着资源来的,结果链接失效,楼主更新一下吧
  • owen1205

2019-10-22 12:03:38 使用道具

没有啦  以后先看回复
  • momentz

2019-10-22 12:11:00 使用道具

真不错,感谢您的分享!
  • blluezhang1

2019-12-6 09:19:29 使用道具

谢谢

2020-3-17 14:59:34 使用道具

链接失效,楼主能否在分享一下?
  • holyroc

2020-3-18 12:53:45 使用道具

链接失效,楼主能否在分享一下?
  • sannyQQ

2021-10-26 10:17:48 使用道具

失效了,有朋友推荐,楼主可否更新下
  • GR4365

2023-6-20 15:56:15 使用道具

付了贝壳,结果失效了
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 103 人购买

购买主题 记录