网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请教一下,用铁皮文件柜做书柜的亲,看到淘宝上有0.6-0.9mm的厚度可选,想请问下0.8mm的厚度可以承重全部放书么?
那种外表实木纹的文件柜都是0.8mm尺寸的,就是不知道承重如何?
想买几个回做书柜,全实木的太贵,漫咖啡全实木那样的书架又不容易清理灰尘,板材的不经用,想到铁皮柜,无甲醛,耐用,好像除了丑点没啥缺点~
八版
819 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

2018-8-24 10:33:05 使用道具

我家就是铁皮柜装书,一年多,目前没啥问题。挺能装的
  • dounmiao

2018-8-24 12:50:10 使用道具

图书馆的书柜都是铁皮书柜外面木纹的
  • 贪得无厌

2018-8-24 13:20:11 使用道具

我是买1800多的大铁皮柜,就是普通铁皮的,我家的小房间是我的书图书仓库,所以也无所谓美观~~
  • ayudejiejie

2018-8-29 10:42:27 使用道具

我家也是,无所谓好看难看,能装就行了
  • ayudejiejie

2018-9-3 18:41:35 使用道具

ayudejiejie 发表于 2018-8-29 10:42
    我家也是,无所谓好看难看,能装就行了

买的旧的,看着特别结实
  • 丢丢妈妈

2018-9-4 10:02:57 使用道具

只要结实能装  就是好书柜~
  • ahmm123

2019-1-24 23:14:33 使用道具

好主意啊,以后可以考虑
  • 虫儿嘛

2019-4-17 15:14:24 使用道具

木质的好吧
  • 十三姨

2019-5-16 22:14:15 使用道具

安全,耐用,美观,缺一不可。
    2019-9-15 12:51:10 使用道具

买了用了又卖了,因为实在受不了那个油漆的味道。
  • cicelychan

2020-4-27 11:39:20 使用道具

我家也是钢铁的,感觉比木头的更结实
  • 涧心

2020-4-28 10:33:49 使用道具

感觉铁的结实多了