网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 网课学伴
物品状况: unlock教材的学伴
物品原价: 300 元
转让价格: 150 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 长沙市
是否包邮:
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 可以(只要买家承所有担邮费)
实物图片: -
网课要找学伴,一对二用的是unlock教材,不清楚的可以私信我。时间我们双方商议一下即可。
跳蚤市场
1222 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sjjessica

2018-8-27 10:16:14 使用道具

请问是在哪家机构学?之前试过沪江的网课,非常不喜欢沪江的教法,无中生有出了一堆不相干的故事,大人孩子都不喜欢。
    另外是从哪册学起?
  • 沙沙10

2018-8-27 10:47:38 使用道具

是睿趣么?要找什么水平的?
  • fenghuanghua

楼主 2018-8-27 13:03:20 使用道具

沙沙10 发表于 2018-8-27 10:47

是的!我家其实相当于2-3级中间水平 刚考过pet及格 阅读量一般 介于神奇树屋和老鼠记者水平 所以就高不就低的话我选择3吧。unlock3级水平

楼主 2018-8-27 13:03:42 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-8-27 10:16
    请问是在哪家机构学?之前试过沪江的网课,非常不喜欢沪江的教法,无中生有出了一堆不相干的故事,大人孩子 ...

睿趣 unlock3

楼主 2018-8-28 16:31:24 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-8-27 10:16
    请问是在哪家机构学?之前试过沪江的网课,非常不喜欢沪江的教法,无中生有出了一堆不相干的故事,大人孩子 ...

un2也可以!

楼主 2018-8-28 16:31:42 使用道具

沙沙10 发表于 2018-8-27 10:47

un2也可以
  • Sjjessica

2018-8-28 16:43:42 使用道具

谢谢楼主的关注!
    我们打算近期靠KET,但离PET还有相当距离,马上开学上小二。
    楼主的牛娃已经过PET了,感觉我们一下子追不上,没法一起上课呢。。
  • yuanyuan521

2019-4-8 12:26:50 使用道具

Sjjessica 发表于 2018-8-28 16:43
    谢谢楼主的关注!
    我们打算近期靠KET,但离PET还有相当距离,马上开学上小二。
    楼主的牛娃已经过PET了 ...

你们换学unlock吗

• Sjjessica

2019-4-8 15:00:05 使用道具

我们后来到地面班上了PET Objective课程,准备考PET了。各个剑桥五级机构用的教材都不一样,有用unlock的,有用English In Mind的,用什么教材的都有,所以现在感觉用教材反而是件不重要的事。
  • netmaggie

2019-4-9 20:08:38 使用道具

进来看一看
  • 红檀

2022-1-5 11:17:49 使用道具

一对二感兴趣,怎么联系