网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
晞晞妈咪

[青青校园] 一年级的小萝莉

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 晞晞妈咪

楼主 2018-12-21 08:16:50 使用道具

12,20日,语文:默写字词,预习读书,观看课本动画;
                  数学:读口算,练习册;
                  阅读:大头儿子
                 亲子阅读:大头儿子
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-12-24 08:13:30 使用道具

周末,小提琴老师请假了,孩子随我来加班。
    语文:完成生字认读,写字,上周测试100分,娃很高兴;
    数学:完成数学报试卷,练习课后作业;
    阅读:大头儿子。
    游戏:涂色,数字连线。
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-12-25 07:35:38 使用道具

12,24,目前孩子自主学习能力很强,不太需要我操心了。
    语文:写生字,默拼音;
    数学:完成练习册;
    阅读:乌鸦喝水
    练琴:二十分钟
    亲子:晞宝读词,我默写
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-12-26 07:42:16 使用道具

12,25日,娃很委屈,因为试卷没有写名字,被老师恐吓了,让我们重买,只能跟老师协商,老师说补上就行了,如今碰到个严格老师,也不知道是好事,还是坏事。
    数学:完成练习册,完成两张试卷,太累了;
    语文:写字词,
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-12-27 09:44:26 使用道具

数学单元测试,娃93分,100分8个,90以上31个,90分以下15个。总体看了下试卷,孩子基本都会的,除了一些文字理解题目,可能欠缺,所以没有什么顾虑,对孩子要求不要太高,只要跟上大部队就好,现在是马拉松开始阶段,不要当领跑人。
    数学:订正试卷,完成练习题;
    语文:做贺卡,默单词;
    阅读:自己随便看看书。
  • 晞晞妈咪

楼主 2018-12-28 07:49:43 使用道具

昨天比较忙,孩子自己完成作业,爸爸帮忙检查的。
    自己阅读书。
  • 晞晞妈咪

楼主 2019-1-3 15:37:16 使用道具

最近布置新居比较忙。

开始记录成功日记,打算好好生活。

明天娃要数学竞赛,怎么办,怎么办,不是聪明的娃,真有点怕怕的。