网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

喜马拉雅音频网盘收费资源分享:崔永元——像他一样说话 说话,不是自说自话,多少人只顾自己说得好不好,不管别人是否接收到。语言是把双刃剑,一句话可以出奇制胜,一句话也可以令所有前功尽弃,天大的差别,分寸之间。这个永恒的话题,可能没有人比崔永元有更深的心得。中国著名主持人崔永元回溯30年职业生涯,与你分享那些自由、勇敢表达心声的故事背后,怎么用实话实说打动人心。 注:喜马拉雅价值99喜点的新资源,目前更新的不多,后面有新的了会在补充!

网盘链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)  

备用链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
733 查看 12 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pk_king

2018-10-4 07:02:14 使用道具

谢谢楼主无私分享。
  • Stephanieli

2018-10-4 07:16:19 使用道具

感谢楼主分享
  • erica_bubba

2018-10-4 11:33:53 使用道具

谢谢楼主无私分享
  • etianbao

2018-10-4 13:32:20 使用道具

谢谢楼主无私分享。
  • digangzhang

2018-10-4 21:15:21 使用道具

这个完结了吗??
  • 无为无我

2018-10-5 22:08:07 使用道具

感谢楼主分享好资源,希望继续更新。
  • zhouzek

2018-10-6 21:17:14 使用道具

谢谢楼主无私分享。
  • ere

2018-10-9 08:57:28 使用道具

感谢分享。谢谢。
  • vivianjino

2018-10-9 09:06:38 使用道具

完结否?

像他一样说话 说话,不是自说自话,多少人只顾自己说得好不好,不管别人是否接收到。语言是把双刃剑,一句话可以出奇制胜,一句话也可以令所有前功尽弃.
  • 肿足骑士

2019-3-6 09:54:53 使用道具

谢谢楼主无私分享
  • xiaodatou99

2019-3-10 22:44:39 使用道具

谢谢分享.
  • Rainy妈妈

2019-3-25 10:26:40 使用道具

啊,没有了
本主题需向作者支付 7 贝壳 才能浏览

已有 77 人购买

购买主题 记录