网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近该软件下载百度盘资源时会被限速,暂时无效了,等开发者解决后在提醒宝爸宝妈们下载。

为了让宝爸宝妈们这10个贝壳花的值,我更新了被限速的解决方案,在帖子下面。

坛里资源几乎都是通过百度云分享的,可下载速度实在是痛苦的事。
分享个度盘满速下载神器,我100兆宽带,通过网线连电脑,下载速度达到11M(几乎是满速了)。当然亲们通过无线联网的话,速度损耗比较大,肯定达不到满速,不过一半的速度是肯定有的,比百度默认的100K简直快感到飞起。
之前支持不用登陆直接下载的,现在好像必须要登陆度盘才能下载。

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

好多宝爸宝妈说会有账号被封、被限速的情况,以我实际使用1年半的情况看,被封没有过,被限速是有的,今天就被限速了,看下图:
上图我下载两个文件,一个文件被限速了,另一个为被限速。造成这个的原因是:

4212 查看 85 收藏帖子 (42)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小王子的玫瑰

2018-10-25 13:46:09 使用道具

一直在找,多谢分享,回头装个试试
  • xiaobao1727

2018-10-25 14:01:35 使用道具

是手机版还是PC版的
  • BAIHU00001

楼主 2018-10-25 14:18:13 使用道具

xiaobao1727 发表于 2018-10-25 14:01
    是手机版还是PC版的

PC版的,这个最简单,直接下载。手机版的话可以用via+猴油+IDM进行下载,不过操作稍显麻烦,猴油要翻墙去下载。
    手机还可以用夸克游览器来下载,不过不太稳定。
  • 亦亦乖宝贝

2018-10-25 14:31:38 使用道具

直在找,多谢分享,回头装个试试
  • 桃宝宝

2018-10-25 14:44:07 使用道具

赞0
    一直在找,多谢分享,试下来试试
  • hunming

2018-10-25 14:45:19 使用道具

多谢分享,下载来试试
  • 小满00521

2018-10-25 14:46:14 使用道具

非常感谢楼主
  • blsis

2018-10-25 14:47:15 使用道具

好东西啊,谢谢分享
  • 小荷未露

2018-10-25 14:49:51 使用道具

好东西啊,谢谢分享
  • 轻风飞扬11

2018-10-25 15:34:27 使用道具

收藏了晚上回去下载试试
  • 夙夙的宝贝

2018-10-25 15:49:09 使用道具

多谢分享,太需要了
  • ywl0202

2018-10-25 16:02:24 使用道具

试试,下载速度太让人头疼了
  • cmemenos

2018-10-25 16:28:48 使用道具

会不会容易被封号啊,之前用过这个,有的说查出来会封号,不太敢用,有一阵子这个软件也不能用了
  • sai

2018-10-25 16:43:43 使用道具

开始很快,但帐号会被限速
  • pgldl123456

2018-10-25 17:02:54 使用道具

用时一定小心,有时会被发现,账号被降速到几k
  • qisong

2018-10-25 18:55:37 使用道具

好东西啊,谢谢分享
  • llinda2004

2018-10-25 20:08:14 使用道具

真是神器,明天去下一个
  • 淡然如水1013

2018-10-25 20:11:05 使用道具

一直在找,多谢分享,回头装个试试
  • seeker

2018-10-25 20:39:48 使用道具

买了才发现,就是我一直在用的。但是速率不稳定,每秒20-200k不等,偶尔发飙到3-6m/秒。
    百度云普通账号,不知道开通了vip是不是能满速?等反馈

楼主 2018-10-25 21:17:34 使用道具

cmemenos 发表于 2018-10-25 16:28
    会不会容易被封号啊,之前用过这个,有的说查出来会封号,不太敢用,有一阵子这个软件也不能用了

用了一年多了,没被封。之前支持免登录直接下载,那就完全避免被封号的风险。这几天好像必须要登陆后才能下载。

楼主 2018-10-25 21:27:26 使用道具

seeker 发表于 2018-10-25 20:39
    买了才发现,就是我一直在用的。但是速率不稳定,每秒20-200k不等,偶尔发飙到3-6m/秒。
    百度云普通账号, ...

可能和资源有点关系,就像p2p,人多的资源回快点。我测试过,有些资源下载速度不到1M,然后我暂停,马上下载另外一个资源,却能稳定10M—11M,再暂停后马上切回刚才下载慢的那个,结果还是慢。
    我也奇怪,记得度盘不是p2p方式的啊。

楼主 2018-10-25 21:28:53 使用道具

seeker 发表于 2018-10-25 20:39
    百度云普通账号, ...

我的是普通账号,大部分都能满速,你的电脑是wifi连接的吗?
  • ll9800

2018-10-25 21:35:35 使用道具

感谢楼主分享资源

楼主 2018-10-25 21:38:41 使用道具

cmemenos 发表于 2018-10-25 16:28

从这软件刚出来就开始用了。之前用另外一个度盘下载器,包括也用过chrome+猴油插件+IDM32线程下载,都没pandownload来的稳定、快速,其他的都没满速过。
    不过这类软件用了也2-3年了,用度盘下载器,好像曾经被限速过,降为100k左右,不过从未被封号过。
  • kkmmlc

2018-10-26 09:26:41 使用道具

这个应该挺有用,之前保存过,一直没用过,找不到了
  • cqwwy

2018-10-26 10:27:59 使用道具

很快就被限制了,不能用。
  • aileen320

2018-10-26 12:46:28 使用道具

我用了为什么还是只有500K
  • 月华华

2018-10-26 14:16:16 使用道具

下载了,太感谢了
  • seeker

2018-10-27 09:04:04 使用道具

BAIHU00001 发表于 2018-10-25 21:38
    从这软件刚出来就开始用了。之前用另外一个度盘下载器,包括也用过chrome+猴油插件+IDM32线程下载,都没p ...

你发的这个版本比较新,我才发现有提示被限速了!
    如果  用第三方下载器+度家VIP账号=满速 的话,我也愿意付VIP的钱。
    就是不想用度家的云盘软件下载,求反馈:
    用第三方下载器+度家VIP账号,能实现满速吗?
    度家会不会针对用第三方的限速?
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 261 人购买

购买主题 记录