网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
自己感觉挺不错,有些书,折上折,很划算,京东已经放弃了,抢券实在是太累了!!!在当当上下了一单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

889 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gardeniay

2018-10-31 09:35:43 使用道具

京东确实折腾人
  • ysu533

2018-10-31 09:58:23 使用道具

下意识感觉,京东哪怕不抢券(领好领的券就行),你这些书京东也比当当便宜。不知道我的下意识对不

我并不喜欢京东,但是不知道从什么时候开始总有人鼓吹当当不提价之类的说法,后面尝试了几次,发现在当当想省几个买书钱远比京东还难。
  • 李奕璇

楼主 2018-10-31 10:13:12 使用道具

不怕死的说一句,娃大了一些以后,好多书京东没有的!京东太折腾人,那点精力,便宜的这些钱买不回来!我娃两岁的时候,我在京东上买了好多书,那时候券好抢,后来越来越不好抢,还有娃大一些,好多书没有,就放弃了
  • 李奕璇

楼主 2018-10-31 10:13:52 使用道具

爹妈们自己平衡啊,我只是提供信息
  • Tracysolucky

2018-10-31 10:31:03 使用道具

没有比较过,哪个更划算呢。
  • yyun

2018-10-31 10:58:14 使用道具

感觉都没前两年便宜了,劵也不好抢
  • 点滴

2018-10-31 11:05:39 使用道具

我今天也在当当下了一单。抢券,真心的累。
  • 凡尘宝宝

2018-10-31 11:08:44 使用道具

当当零点不是还有300-100的码用么,可以配合100-50的
  • 凡尘宝宝

2018-10-31 11:09:20 使用道具

今天凌晨还在看,0点到2点可以用那个付款码,就可以再3-1了
  • xhuar08

2018-10-31 11:24:28 使用道具

当当凌晨的那个3-1码一分钟内就没有了
  • joesmo

2018-10-31 12:15:20 使用道具

凑单是个头疼的事情! 想放弃又不忍心!
  • egga

2018-10-31 13:35:06 使用道具

娃大了之后,当妈的就发现挑书,凑单,抢券这些时间成本耗不起,干脆喜欢就买,不用看折扣
  • 李奕璇

楼主 2018-10-31 13:45:33 使用道具

egga 发表于 2018-10-31 13:35
    娃大了之后,当妈的就发现挑书,凑单,抢券这些时间成本耗不起,干脆喜欢就买,不用看折扣

是啊,还要两边看,烦死,也便宜不了多少,合适就买了
  • jessica.yy

2018-10-31 14:30:35 使用道具

痛苦的凑单
  • 开心的爸妈

2018-10-31 14:54:18 使用道具

没有比较过,哪个更划算呢。
  • enjoyren

2018-10-31 15:10:33 使用道具

哎,我是熬不起到零点
  • neil2000

2018-10-31 15:13:21 使用道具

我一直在当当上买书,京东只是补充。京东太大了,如果没有当当,怕会垄断。
  • 杏仁露露

2018-11-2 00:17:04 使用道具

当当300-100码还能用吗?谁能发下