网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
确定吗?家里已经有了爸妈网点读笔Ta,想买一些外研社的点读书,但不知道能不能都能点读,是直接能点读呢?还是要有点读包?
3319 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wxjjenny0330

2018-11-3 06:58:14 使用道具

可以的,我家试过了。
  • 51点读

2018-11-3 18:07:52 使用道具

外研社点读书除了有部分课本教材之外,其他都能点读的
  • tingky0301

2018-11-5 14:33:34 使用道具

必须是wyt格式的可以点读,via格式的就不可以了。不过现在外研社官网上好像所有的wyt格式的都无法下载了,我前天刚试着下载来着,结果下载不了。
  • isky007

2018-11-6 14:53:44 使用道具

你们说的是真的嘛?
  • 51点读

2018-11-13 20:47:02 使用道具

tingky0301 发表于 2018-11-5 14:33
    必须是wyt格式的可以点读,via格式的就不可以了。不过现在外研社官网上好像所有的wyt格式的都无法下载了, ...

外研社点读书,2016年前用wyt格式的点读包,2016年后用ap4或者dp格式的点读包,也可以问购笔的店铺索要点读包的,售笔店铺都会无偿为你提供的。
  • fortuna27

2018-11-13 22:47:49 使用道具

51点读 发表于 2018-11-13 20:47
    外研社点读书,2016年前用wyt格式的点读包,2016年后用ap4或者dp格式的点读包,也可以问购笔的店铺索要点 ...

今年上了一年级,书是外研社 英语 一年级起点 一年级 上册,在外研通网站上下载了wyt格式,放进去点哪里都没反应。看教材的纸张,感觉应该是点读版啊。求问这个是什么情况?是2016年以前的笔

• fortuna27

2018-11-21 14:04:18 使用道具

询问了一下,说是一年级的书加密了
  • zdbw_1977

2019-3-6 13:58:50 使用道具

到底是wyt格式可以直接存进去点读还是ap4格式可以直接存进去点读啊,我都被大家说糊涂了,客服说的是ap4可以直接读啊
  • 水木清华

2019-4-25 17:10:24 使用道具

我得到的是AP4格式,存到EBOOK下面,买了一本一年级下册 起点英语的点读书,怎么没反应呢?
  • hmiluhh

2019-7-18 15:08:39 使用道具

再研究研究,方法总比问题多
  • pudding0820

2019-7-18 15:41:20 使用道具

再研究研究,方法总比问题多
  • 小小千千寻

2019-7-30 21:18:18 使用道具

51点读 发表于 2018-11-13 20:47
    外研社点读书,2016年前用wyt格式的点读包,2016年后用ap4或者dp格式的点读包,也可以问购笔的店铺索要点 ...

卖笔的店都没了。怎么办呢?
  • 婧竹妈妈

2019-8-14 23:55:50 使用道具

我的点读笔 就点不了wyt格式点读包   ap4到时可以  也不知道怎么回事 我朋友的还是老款的在外研通官网直接下载点读包就能有 我这个就不行  苦恼死  求助  谢谢
  • second222

2020-5-1 08:17:18 使用道具

51点读 发表于 2018-11-3 18:07
    外研社点读书除了有部分课本教材之外,其他都能点读的

到哪里找外研社ap4格式的点读包
  • yizhe320

2020-5-3 05:22:52 使用道具

看看