网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天突然有个主意:

我弄了个英文自然习得----公益兴趣启蒙分享的群,欢迎幼儿园家长及小学低年级家长加入, 我的目的是通过自己做公益帮助别人,从而带动更多的人关注参与公益,促进社会公益意识普及。我相信公益让生活更美好! 自我介绍一下: 我也是学生家长,过来人,自己英文并不好,非英文专业,而我的孩子虽然是个理科生,但从不在外面补习英文,小学菜小毕业,.....................。只要你想帮助你的孩子培养自然习得英文学习的兴趣,欢迎你的加入!
650 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• andyandjasmine

楼主 2018-11-2 19:30:27 使用道具

感谢各位信任,这是我今天下午刚想到的主意, 所以具体我还没规划好怎么分享,请给我一点时间理清思路,另外周末我比较忙,不分享,然后上海因为进博会周一周二也放假,所以我大概下周3晚上能跟大家首次进行交流, 共同学习提高。 请各位朋友在群昵称里注明孩子年级以便群友了解,另外声明一下:我并不熟悉所有朋友,所以这是一个公共场所,大家自己注意安全,群里加好友需谨慎,以免上当受骗!

楼主 2018-11-2 20:01:10 使用道具

Magic Marker

楼主 2018-11-3 20:22:03 使用道具

想做这个公益群有几个直接原因:

1. 姐姐家孙儿3年级在乡下开始学英文了,最近一直在跟孩子的老师沟通如何帮助老家乡下的孩子轻松学好英文, 老师支持我在他们家长群里分享有声绘本故事. (这样操作是没有办法,乡下大多留守儿童,爷爷奶奶完全没有能力辅导功课,更不要说英文了,资料给他们也不行!)
    2. 好朋友建群公益分享家庭亲子感育课程, 满有收获,希望自己也能接力回报社会!
    3. 小娃同学妈幼儿园就打听我家英文学习的方法及资料,最近又联系我了,貌似这几年来,她一直在想,执行有限,因此,我想也许建一个群,我来抛砖引玉,大家共同探讨相互提醒,提高执行力,这样效果会好些。
    4. 最后也是最直接的原因:重庆公交车事件! 我们这个社会就是一辆大的公交车,我希望这辆车里少些冷漠,多些温暖,希望我自己能做些事情,影响到一些朋友,这些朋友能影响家人,更多的朋友......

楼主 2018-11-3 20:24:24 使用道具

感谢各位信任,这是我昨天下班后刚想到的主意, 所以具体我还没规划好怎么分享,请给我一点时间理清思路,另外周末我比较忙,不分享,然后上海因为进博会周一周二也放假,所以我大概下周3晚上能跟大家首次进行交流, 共同学习提高。[咖啡] 请各位朋友在群昵称里注明孩子年级以便群友了解,另外声明一下:我并不熟悉所有朋友,所以这是一个公共场所,大家自己注意安全,群里加好友需谨慎,以免上当受骗![抱拳] 另外,除纯公益广告外,请不要发任何广告链接,公益广告也需要提前跟我确认,我不是培训行业的机构或老师,不会主动加你们微信打扰,敬请放心[太阳]周末快乐

楼主 2018-11-8 07:12:44 使用道具

昨晚分享了, 保存在Word里了
  • cloudwave

2018-11-8 17:01:27 使用道具

阿布布的树屋 发表于 2018-11-8 15:52
    我自己现在也是弄了一个中英文读物分享群,挺好的,来自世界各地的交流。

俩娃奶爸,能加入吗?
  • cloudwave

2018-11-8 17:27:59 使用道具

andyandjasmine 发表于 2018-11-8 07:12
    昨晚分享了, 保存在Word里了

俩娃奶爸,能加入吗?
  • llp07

2018-11-9 08:44:06 使用道具

支持楼主,想加入公益群

楼主 2018-11-9 11:44:25 使用道具

感觉有些家长看了分享以后不是关心, 自己可以借鉴什么,而是觉得自己缺这个,缺那个,所以不能做......
  • janey1104

2018-12-9 06:07:39 使用道具

怎么加入呢
  • byegood

2020-8-10 10:41:09 使用道具

感谢分享好资源