网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
又到了岁末,又到了给娃订杂志的时间。家有4年级男娃一枚。订什么杂志比较好呢?

目前,我纠结的是:
1、《课堂内外小学版》(5折,72元)
2、《儿童文学(少年双本套)》(5折,120元)
3、《读者》(5折,108元)
4、《万物》(环球科学青少版)(5折,180元)
5、《探索历史》(5折,60元)
6、《环球少年地理》(5折,60元)

请亲们给点意见。谢谢

也欢迎大家晒自己的清单,互相参考
1234 查看 33 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kitelisa

2018-11-6 10:41:33 使用道具

为啥不订我们爱科学啊
  • 醉紫

楼主 2018-11-6 10:47:01 使用道具

目前,我纠结的是:
    7、《我们爱科学》(5折,105元)
  • 柠檬牛肉汤

2018-11-6 10:51:51 使用道具

杂志铺定的环球科学 和科学世界
    新发现 和咬文嚼字
  • 醉紫

楼主 2018-11-6 10:57:11 使用道具

谢谢,适合4年级的娃吗?
  • qlpk_01

2018-11-6 11:01:09 使用道具

5年级,我订了《读者》和《博物》。
  • 醉紫

楼主 2018-11-6 11:01:59 使用道具

目前,我纠结的是:
    7、《我们爱科学》(5折,105元)
    8、《咬文嚼字》(6.5折,39元)
    9、《环球科学》(5折,180元)
  • enjoyren

2018-11-6 11:04:05 使用道具

楼主你是在哪里订的?学校还是哪里啊?
  • 醉紫

楼主 2018-11-6 11:08:26 使用道具

杂志铺app,现在好多是5折
  • bursia

2018-11-6 12:04:07 使用道具

没有这个app呀
  • mingyue2007

2018-11-6 12:18:29 使用道具

是不是读者校园版更适合小学生啊
  • huhanyang

2018-11-6 12:33:11 使用道具

博物也可以啊
  • huhanyang

2018-11-6 12:35:38 使用道具

其实也不用太纠结,有些杂志能借的借,能交流的交流,能图书馆看的就上图书馆看
    实在喜欢的,就订,不用一下子吃的太饱,小孩的学习时间有限
  • xyymkll

2018-11-6 13:51:07 使用道具

我们爱科学,小哥白尼
  • 醉紫

楼主 2018-11-6 14:49:30 使用道具

3、《探索历史》(5折,60元)
    4、《环球少年地理》(5折,60元)
    5、《博物》(5折,90元)
    6、《咬文嚼字》(6.5折,39元)
  • 微笑的丽莎

2018-11-6 16:22:55 使用道具

杂志铺定了环球少年地理、环球科学青少版、科学实验(2年级)
  • 凡尘宝宝

2018-11-6 16:29:43 使用道具

我家指定的有小哥白尼(军事科学)、趣味数学
    另外纠结万物这本杂志
    是新杂志么?
  • 凡尘宝宝

2018-11-6 16:30:16 使用道具

博物图书馆里全的很,就借着看了~
  • 醉紫

楼主 2018-11-6 16:38:19 使用道具

对,《万物》好像是新杂志
  • xnavy

2018-11-6 20:14:17 使用道具

博物 一年90
  • jojo1987

2018-11-8 17:04:13 使用道具

我也想定博物,不知道适不适合一年级的娃
  • xiahelu

2018-11-29 09:38:36 使用道具

定了好多年发现只有趣味数学是每期都看, 今年只定了这个, 然后邻居为了凑免邮定了儿童文学, 意林, 博物, 看看别人的他看不看
  • 我是小猴子

2018-11-29 10:09:36 使用道具

大家定的真多
  • 我是小猴子

2018-11-29 11:57:40 使用道具

大家定的真多
  • qzlgj

2018-11-30 17:51:01 使用道具

小学 一年级,有什么杂志适合呢?
  • 越2010

2018-12-1 12:21:40 使用道具

儿童文学一直订,现在二年级了,不知道是儿童版本合适还是少年版合适。 去图书馆看了少年版本的,都是灰白色,没有儿童版彩色的活泼。
  • 治囡

2018-12-4 16:47:25 使用道具

订这么多啊,看得完吗
  • bwj118

2019-2-12 14:44:00 使用道具

学习了谢谢!
  • 北京-睿睿

2019-2-12 17:29:06 使用道具

原来大家还订杂志啊,在京东买的书都看不过来了....过来学习了
  • lele0306

2019-2-13 11:42:01 使用道具

杂志铺我咋买不成?
    老是让我选择月份,已经选了还是不行