网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我之前发表过  主题 XES 杨雅静 新概念第二册,因为是新手,发帖子不会太编辑密码,因此我把链接密码按楼层发送了每天能发送的次数是有限的,因此只能分开几天发,昨天没发完,今天发现被人投诉后被版主大人 funfairy 删除了。
应该还有付了贝壳但是没有接到密码的,真是抱歉,在这个帖子留言,我会给你们发上链接和密码的。
会员接待处
811 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winnieqq

2018-11-7 15:19:30 使用道具

我付了贝壳,没有收到密码。谢谢!
  • jiajun226500

2018-11-8 11:00:05 使用道具

我付了贝壳,没有收到密码,麻烦你了
  • tyouriri

2018-11-8 16:54:01 使用道具

在原贴买了,有密码,已转存
  • shjq

2018-11-19 16:16:08 使用道具

付贝,但过期了,谢谢
  • hello菜菜

2018-12-7 00:29:12 使用道具

麻烦给我发一个,觉得这个老师最好
  • hello菜菜

2018-12-7 08:57:20 使用道具

已在原帖付了,麻烦发给我一份
  • mooncup

2018-12-18 10:45:24 使用道具

已在原帖付了,麻烦发给我一份
  • babydu

2018-12-26 16:47:53 使用道具

我付贝乐,但是链接失效了。
  • Jessica_fxh

2019-2-15 10:07:38 使用道具

可以发一份该资源链接么?谢谢!
  • yuanyuan521

2019-2-23 15:06:51 使用道具

可以发一下链接和密码吗
  • yhfu

2019-3-8 13:39:49 使用道具

期待楼主分享,谢谢!
  • mansound

2019-6-30 15:02:16 使用道具

您好,非常希望得到这套新二,孩子一直学虾米老师的新一过来的,新二一直找不到,最好只到前20,非常希望得到您的帮助,已经加您为好友了,请通过。
  • 快乐小妞妞

2019-6-30 23:33:08 使用道具

期待