网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 毛毛虫点读笔+Growing up英汉彩图词典+语感启蒙
物品状况: 购于凯迪克,打开看过一次,但孩子小,一次未用过。
物品原价: 736 元
转让价格: 469 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 北京
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片:
套餐内容如上面图片所示,孩子小,之前屯的,一次没用过,现在双十一也买不到这个价格,可自行上京东了解产品。也可单独购买毛毛虫点读笔,送语感启蒙书7册。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1017 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kkfish

2018-11-29 16:50:22 使用道具

单独购买毛毛虫点读笔多少钱?
  • 落樱之舞

2018-12-9 20:03:49 使用道具

套餐还在吗?
  • helen-sheng

楼主 2018-12-14 08:52:37 使用道具

你好,不好意思刚看见您留言,目前还在,不过这上面也有一个朋友再问。看你们谁先了。
  • 落樱之舞

2018-12-17 14:32:36 使用道具

helen-sheng 发表于 2018-12-14 08:52
    你好,不好意思刚看见您留言,目前还在,不过这上面也有一个朋友再问。看你们谁先了。

不好意思,之前没见回复所以双十二那天已经买了
  • beicai

2018-12-17 14:44:55 使用道具

请问单独字典多少钱?

楼主 2018-12-17 16:00:55 使用道具

beicai 发表于 2018-12-17 14:44
    请问单独字典多少钱?

单独字典190,内容非常好,基本是凯迪克的半价出了。

楼主 2018-12-17 16:02:08 使用道具

落樱之舞 发表于 2018-12-17 14:32
    不好意思,之前没见回复所以双十二那天已经买了

没关系,主要是我不怎么上来,没及时回复,也不好意思。

楼主 2018-12-17 16:04:37 使用道具

kkfish 发表于 2018-11-29 16:50
    单独购买毛毛虫点读笔多少钱?

你好,不好意思刚看见,单独要笔290。一次未用过,所有附件都全。
  • 小小姑娘爱种花2

2019-2-21 10:05:33 使用道具

需要毛毛虫点读笔及相关点读书团购的  可以找我哦
  • hnch520

2019-2-21 13:10:58 使用道具

还在吗?自取的话北京位置在哪?
  • f84412328

2019-4-11 12:35:00 使用道具

这款据说有DP格式的点读包,求购~~~
  • netmaggie

2019-4-11 16:03:46 使用道具

进来看看。