网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨桐

2011-10-5 16:03:44 使用道具

这个帖子太好了!!!字典不便宜,还占地方,看了LZ的帖子,就能根据自家的情况买本合适的啦!非常感谢!
  • dporange

2011-10-5 16:50:46 使用道具

谢谢分享, 正考虑这样的信息
  • lqhu

2011-10-5 17:29:31 使用道具

正考虑买词典呢,谢谢楼主!
  • fanzhen48

2011-10-5 17:29:45 使用道具

谢谢分享,收藏了......
  • 祯祯妈

2011-10-5 17:50:10 使用道具

先收藏了 我的字典是有了 等娃娃买的时候好查找
  • ldbmi

2011-10-5 17:57:21 使用道具

谢谢肉肉奶奶!!!
  • iris0623ying

2011-10-5 19:38:13 使用道具

太强了,呵呵,我看到英语就头大
  • icetong17

2011-10-5 20:13:55 使用道具

最近也是觉得需要买本儿童字典了。正好看到这个贴。太谢谢楼主了。
    楼主能辛苦介绍一下那四本是比较多人买的吗?
  • icetong17

2011-10-5 21:15:06 使用道具

刚才又从首页开始好好研究了一下,还做了笔记,如果没有楼主的推荐和经验之谈,真是很容易买到不适合的。
    研究了一下,还是那四本,加上Jolly dictionary最合适使用了。不过,scholactic children's dictionary那本上亚马逊上翻了内页,发现那些PHONICS的标注,真是有点读不太懂。水平太差,汗。
  • TAIDI

2011-10-5 21:49:39 使用道具

谢谢,收藏了!
  • 槑虸

2011-10-5 22:23:51 使用道具

太谢谢了,正需要
  • icetong17

2011-10-5 23:14:41 使用道具

请教下肉肉奶奶,不太明白,为什么JOLLY DICTIONRRY和scholactic children's dictionary,为什么PHONICS读音的标注不太一样。我看JOLLY DICTIONARY的标注能看明白,但是scholactic children's dictionary,就很费劲。
  • 雅竹

2011-10-5 23:31:37 使用道具

我也正打算要败一本字典,还真无从下手,赶紧来了解一下
  • 肉肉奶奶

楼主 2011-10-6 01:46:03 使用道具

icetong17 发表于 2011-10-5 23:14
    请教下肉肉奶奶,不太明白,为什么JOLLY DICTIONRRY和scholactic children's dictionary,为什么PHONICS读音 ...

自然拼读phonics本身只是为了让小朋友把字母或其组合跟一定的发音联系起来,所以有很多系统教的,其中Jolly Phonics在一些国际学校用的多,但现在也有很多说是更新更好的。我还没开始教肉肉,所以理解得也很浅,坛子里应该讲得不少。

如果你仔细比较一下会发现scholactic和jolly只是偶有用不用的符号表示同一发音(比如balloon),你应该是习惯看jolly的符号多过scholactic的符号,熟习了哪种都是大同小异的。

• icetong17

2011-10-6 19:51:28 使用道具

肉肉奶奶 发表于 2011-10-6 01:46
    自然拼读phonics本身只是为了让小朋友把字母或其组合跟一定的发音联系起来,所以有很多系统教的,其中Jol ...

谢谢肉肉奶奶!
  • 牛崽酷

2011-10-7 10:42:46 使用道具

学习了 ...............
  • cnc

2011-10-7 11:21:00 使用道具

楼主辛苦了,谢谢你的无私奉献{:soso_e163:}
  • euphemia

2011-10-7 23:02:45 使用道具

这么多字典,看得我眼花缭乱!
  • ZHUJUN860

2011-10-8 10:45:38 使用道具

谢谢!坛子里隐藏着这么强大的奶奶啊!
  • chinafish

2011-10-8 11:05:58 使用道具

超级奶奶!!!!!{:soso_e163:}
  • altaiww

2011-10-8 11:44:22 使用道具

谢谢,学习了!
  • laojy-xuap

2011-10-8 12:34:25 使用道具

{:soso_e179:}厉害
  • 大鹏小樊

2011-10-8 12:42:04 使用道具

好详细。{:soso_e163:}
  • yunni

2011-10-8 13:33:26 使用道具

好贴,收藏了,肉肉奶奶真强啊
  • graciebaby

2011-10-8 22:38:46 使用道具

肉肉奶奶真厉害,我也好喜欢最后一本啊~~
  • winterhowl

2011-10-9 08:37:22 使用道具

正考虑买词典呢,谢谢楼主!
  • frostbird

2011-10-9 09:47:53 使用道具

收藏{:soso_e163:}

2011-10-9 11:06:31 使用道具

楼主辛苦了。真是细心。

2011-10-9 11:28:03 使用道具

这个工程很浩大啊,第一页太多图片了,半天都打不开:)多谢楼主。
  • twinsapril

2011-10-10 09:48:21 使用道具

强大的帖子。