网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Muzzy  - 我们学习外语与BBC Muzzy书籍电影游戏视频游戏课程卡通人物来自BBC Muzzy书籍电影游戏..

MuzzyCategory:视频课程 - 教育游戏
作者(作者):BBC
出版商:BBC
年:2010-2012
语言(语言):英语(英语)
格式(格式):AVI,PDF,MP3,CD-exe(ISO)

描述:Muzzy  - 我们用BBC卡通电影的角色学习英语。这个迷人的BBC Muzzy英雄的精彩课程在世界各地得到认可,不仅受到儿童的欢迎,也受到成年人的喜爱。该课程通常被世界领先的英语教学 -  BBC所接受。

关于Muzzy:Muzzy是一个绿色外星人,他吃各种金属东西(闹钟,停车柜台等)。在他的船上,他飞到地上,这里住着一个有趣的王室,园丁和神秘的恶棍Covex。幽默,爱情,歌曲,诗歌和大量英语将为您的孩子带来难忘的体验。

Muzzy in Gondoland是一个适合儿童的动画视频课程,有助于使学习英语变得有趣和有趣。 Big Muzzy--一个来自太空的友好怪物 - 抵达贡多兰,在那里他遇到了皇家园丁鲍勃。鲍勃爱上了西尔维娅公主,但同时也爱上公主的国王克尔维斯的顾问将鲍勃送入监狱。 Muzzy决定帮助鲍勃,故事开始......有兴趣和热情的孩子将观看6部分卡通片。一边学习英语。他们将学会制作简单的句子,问题和命令;电话号码,颜色和星期几;学习一些英语基本名词,动词和形容词,并学习使用一些问候和礼貌用语。由于与Muzzy一起学习很有趣,孩子们会努力一次又一次地观看视频,这是加强理解和记住他们所看到和听到的内容的最佳方式。

在动画片Muzzy Comes Back中,Big Muzzy的冒险经历仍在继续。 Big Muzzy和他的朋友一起回到Gondolandia,正在寻找Amanda,Sylvia和Bob的小女儿,邪恶的Corvex藏起来,想要阻止公主幸福。为了寻找阿曼达,卡通人物穿过整个国家,进入不同的情境,最后找到小阿曼达。 Muzzy Comes Back视频的每一集都附有游戏,诗歌和歌曲的丰富手册。在学习过程中,孩子们将学习:命名时间,日期,月份,时间;发出邀请;为迟到而道歉;数到1000;谈论秘密和惊喜;对某人的幸福感兴趣;谈谈他们的行为;代表你的家人;谈论食品和家居用品;打个简单的电话;描述人和动物等该视频不仅可以发展英语知识,还可以教孩子推理和协调他们的行为。

卡通片的两个部分:Gondolandia的Muzzy和Muzzy的回归。每个级别分为6个光盘。除了每张光盘都是印刷材料 - 手册和pdf格式使用课程的说明。此外,您还可以使用印刷材料下载本课程的三个Muzzy视频字典磁盘。除了视频,您还可以使用pdf教程下载交互式Flash游戏的ISO映像。
Muzzy in Gondolandia  - 学习语言的视频课程:英语,西班牙语,法语,德语,意大利语。

Muzzy Vocabulary Builder  - 课程的视频字典,用于巩固视频课程中学到的知识并学习新单词。

Muzzy全套课程DVD9定义语言
实际上,下面介绍的光盘与多语言系列中的光盘相同,但是,为了方便起见,它被所研究的语言分解并编译成单独的DVD9光盘 - 在每张光盘内,两个漫画都附有声音数字和对应于所研究语言的字幕。 Muzzy的字典最好在上面的链接下载。
Muzzy in Gondoland Muzzy English全部课程 -  Muzzy英语全套课程 - 一张光盘上的两个级别。

Mazzy系列的游戏,音乐和其他演出
Muzzy游戏活动
Muzzy at the Seaside Muzzy at the Seaside  - 教育游戏+小册子+阅读器 - 该游戏完全基于Macromedia技术,类似于一个大型互动剪辑。它的主要优点是缺乏安装和直接从磁盘运行游戏的能力。游戏附带一本文本小册子和一本用于阅读音频的书。

Muzzy在迪斯科舞厅
The Disco的Muzzy是一款教育游戏 - 一款以游戏形式为儿童提供的完整的基于计算机的学习英语课程。孩子们热情地投入到冒险和任务中,以有趣和轻松的方式学习英语。在与游戏的存档磁盘映像中。

Muzzy Interactive Muzzy交互式Flash游戏 -  Muzzy学习游戏的集合 - 存档9张光盘,基于关于Muzzy的视频课程的教育游戏,以及他们的小册子。磁盘是多语言的,游戏不需要安装。
语言 - 英语,德语,法语,西班牙语,意大利语。

Muzzy Music Muzzy音乐和书籍 - 音乐Muzzy +书籍 - 音乐音频课程+其他材料。在档案中,您将找到儿童英语歌曲音频课程,以及Mazzi系列的所有书籍:父母,剧本,卡片,小册子,封面和Muzzy主题的其他材料。

https://u9697996.ctfile.com/dir/9697996-30994573-a3f80c/

2582 查看 21 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式