网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚上小学,似乎还停留在看绘本绘画的阶段,对字多的不感兴趣。。。
以为现在该看看有注音的一些浅显的书了,但是中文不像英文有分级什么的,大家有推荐吗?谢谢!
933 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lllulei

2018-12-28 08:48:25 使用道具

老师推荐了小学生全阅读读本,目前好像只有一年级上,封面是个小姑娘,可以看看,当当有。
  • anninwonder

楼主 2019-1-3 17:41:21 使用道具

lllulei 发表于 2018-12-28 08:48
    老师推荐了小学生全阅读读本,目前好像只有一年级上,封面是个小姑娘,可以看看,当当有。

好的,谢谢,去看下~
  • anninwonder

楼主 2019-1-3 17:43:07 使用道具

5661204 发表于 2018-12-29 21:03
    这东西貌似因人而异吧 书单不存在 尝试买两本给孩子看看 感兴趣就继续 不感兴趣就慢慢过渡呗    我丫头就是 ...

漫画书确实是喜欢的,就是目的不一致了
  • 我的乖

2019-1-4 09:25:35 使用道具

我家也是爱看漫画书,最近在看父与子。
  • 蜗牛2018

2019-1-15 21:08:33 使用道具

我的乖 发表于 2019-1-4 09:25
    我家也是爱看漫画书,最近在看父与子。

几年级的,在看父与子?
  • 我的乖

2019-1-18 09:02:53 使用道具

蜗牛2018 发表于 2019-1-15 21:08
    几年级的,在看父与子?

二年级,这几天又沉迷在《猜猜谁会赢 》这种科普类,每天考我十几遍。
  • 提拉米苏玻璃心

2019-1-18 09:45:17 使用道具

神奇校车、海底两万里、笨狼的故事
  • Summer爸

2019-1-20 11:33:15 使用道具

个人喜好不一样,真不好说孩子愿意读什么
  • 晗晗妈

2019-1-24 15:37:57 使用道具

米小圈,没有孩子不喜欢
  • 南山沐歌

2019-2-9 11:09:26 使用道具

不错不错,学习了
  • 南山沐歌

2019-2-19 15:14:34 使用道具

辛苦了啊,下了看看啊
  • xingjunlei1984

2019-2-19 15:18:49 使用道具

周末去妹妹家,二年级的外甥女拿着一本脑筋急转弯在念,我儿子一年级也凑过去跟着念,突然觉得,这样也练拼音,练阅读呢。。。
  • 黛西

2019-2-21 15:06:24 使用道具

丁丁历险记
  • 帅宝妈2015

2019-2-21 15:21:52 使用道具

小猪西里呼噜,青蛙与蟾蜍