网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
管理员你好!
      我的老帐号serapzhp连着的gmail的密码记不住了,又没法用gmail登陆修改密码,麻烦你帮忙把我gmail的账号找回来,换成这个账号的email可以吗?谢谢!
会员接待处
231 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2019-1-11 09:20:56 使用道具

请确定账号名是否正确 因为我也没有找到你以前的发帖记录  如果没记错 你可以帮忙找一个你发布过或者评论回复过的帖子或者日志链接吗
  • seraphzhp

楼主 2019-1-11 10:26:58 使用道具

技术维护 发表于 2019-1-11 09:20
    请确定账号名是否正确 因为我也没有找到你以前的发帖记录  如果没记错 你可以帮忙找一个你发布过或者评论回 ...

最近真是不在状态,闺女开始幼儿园逆反期,上火感冒了,好在不严重,弄得妈妈也很心焦
    感冒休息2天,
    3月20日

佩奇的贴纸书真的很赞,这本贴纸和妈妈玩儿了一个多小时,早上起来还找,哎,可惜这样的太少了,以后如果有再收些。
    《小黄和小蓝》很喜欢,每次妈妈都和《色彩大书》一起用,效果很好,但是不想收这个的原版了,觉得打印版够用了。

3月21日

《I can Fly》闺女最近很喜欢,让妈妈给唱,妈妈还没有找到音频,一定学习一下,小护士和小医生这2本金色童书最近超爱,然后又想到了她的小毛怪,来凑凑热闹,《喂,小蚂蚁》这个绘本用不一样的视角告诉孩子不欺负弱小。

seraphzhp  宝妈多宽心吧,急不来的。我家宝近日也感冒了,换季抵抗力下降了。再加上你宝刚上幼儿园,肯定要花些时间适应,小宝宝肯定也有点上火。  [color=#999999 !important]发表于 2014-3-25 11:09

• seraphzhp

楼主 2019-1-11 10:28:42 使用道具

技术维护 发表于 2019-1-11 09:20
    请确定账号名是否正确 因为我也没有找到你以前的发帖记录  如果没记错 你可以帮忙找一个你发布过或者评论回 ...

亲,上面就是我2014年给一个妈妈在群里的回复,当时我写过2011年12月小金豆的帖子,但是现在都找不到了,不知道为什么。 当时也是叫seraphzhp,gmail用的是seraphzhp@gmail.com的,请帮忙找回,万分感谢!
  • 技术维护

2019-1-12 06:34:36 使用道具

你昨天的用户名少写了一个h。。。还有你现在这个账号和以前账号是相同用户名吗
  • 技术维护

2019-1-12 06:38:59 使用道具

账号已经恢复到之前那个账号了  密码和邮箱和新账号一致
  • seraphzhp

楼主 2019-1-13 21:08:27 使用道具

技术维护 发表于 2019-1-12 06:38
    账号已经恢复到之前那个账号了  密码和邮箱和新账号一致

太感谢了,
  • 技术维护

2019-1-14 16:39:27 使用道具

谢谢支持