网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
欢迎关注微信公众号:阿尔巴公爵夫人

289 查看 4 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mistynland

楼主 2019-1-25 11:11:21 使用道具

这份资料里边一共有4个部分

第一本 感觉
    很基础的告诉小朋友什么是五感
    QQ截图20190125105821.png QQ截图20190125105851.png QQ截图20190125105856.png

第二本小书 我的身体
    也是娓娓道来的风格
    QQ截图20190125110540.png QQ截图20190125110600.png

第三本 科学笔记直接4打印出来就可以了,小朋友跟着做
    QQ截图20190125110733.png QQ截图20190125110744.png QQ截图20190125110753.png

最后一本也可以A4直接打印,这是做成一个小书,小孩会喜欢的
    QQ截图20190125110846.png QQ截图20190125110852.png
  • 板栗子

2019-1-25 11:34:51 使用道具

很好的资料,请问是出自哪里?还有其它系列吗?谢谢!
  • mistynland

楼主 2019-1-25 12:43:00 使用道具

板栗子 发表于 2019-1-25 11:34
    很好的资料,请问是出自哪里?还有其它系列吗?谢谢!

有的 是一个公众号上买的内容哈 现在41期了
  • 板栗子

2019-1-25 20:22:43 使用道具

mistynland 发表于 2019-1-25 12:43
    有的 是一个公众号上买的内容哈 现在41期了

谢谢啦
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 19 人购买

购买主题 记录