网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1. 苏斯博士大红+大蓝+大绿+大黄书(全新),单独购买60一本,打包四本200元
2.RAZ祖国版 A+B+C+D+E(集成版本,点读版,9成新),-单独购买50一本,打包五本200元
3.典范英语     1(a+b,9新)-80元
4. 典范英语大字版3-4, 99新,每个级别240元,都收400
5. 全新兰登3 30本 -100元

全部购买赠彩色打印版piggy & elephant 25本,Henry & Mudge 28本和Annie &snowball 5本.

QQ:86053156 照片太大无法上传,请加QQ看图,多谢!

跳蚤市场
824 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ccxujie

2019-2-2 10:56:21 使用道具

想要兰登,是祖国点读版吗?
  • laimanghu

2019-2-6 13:16:18 使用道具

您好,请问有典范英语大字版4吗
  • wstno1

2019-2-8 19:47:32 使用道具

RAZ 祖国版 A+B是什么样的,能上个图片吗?
  • 夏天的冰淇淋

2019-2-14 21:01:27 使用道具

想要RAZ A+B,怎么联系啊
  • 炎炎妈饭饭

楼主 2019-2-18 14:20:09 使用道具

laimanghu 发表于 2019-2-6 13:16
    您好,请问有典范英语大字版4吗

有大字版4,也出,99新。
    QQ 86053156
  • 炎炎妈饭饭

楼主 2019-2-18 14:22:03 使用道具

wstno1 发表于 2019-2-8 19:47
    RAZ 祖国版 A+B是什么样的,能上个图片吗?

RAZ 明天上图
  • 炎炎妈饭饭

楼主 2019-2-18 14:22:58 使用道具

ccxujie 发表于 2019-2-2 10:56
    想要兰登,是祖国点读版吗?

好像不是祖国电读版,屯了很久,忘记了。但是音频应该能找到。
  • 炎炎妈饭饭

楼主 2019-2-21 17:04:28 使用道具

照片太大无法上传,请加QQ看图,多谢!
  • 炎炎妈饭饭

楼主 2019-2-22 14:03:44 使用道具

1.苏斯博士大红+大蓝+大绿+大黄书(全新),单独购买60一本,打包四本200元
    2.RAZ祖国版 A+B+C+D+E(集成版本,点读版,9成新),-单独购买50一本,打包五本200元
    3.典范英语     1(a+b,9新)-80元
    4. 典范英语大字版3-4, 99新,每个级别240元,都收400
    4. 全新兰登3 30本 -100元

全部购买赠彩色打印版piggy & elephant 25本,Henry & Mudge 28本和Annie &snowball 5本.
  • 草木书

2019-4-29 08:46:14 使用道具

我要raz打包,怎么联系呢?加我微信13703891123.敲门爸妈网
  • Wxyydh

2019-5-6 16:17:30 使用道具

想要 3.典范英语     1(a+b,9新)-80元