网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

xxxxxxxxx
622 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winniegirlcn

2019-2-16 21:39:26 使用道具

炫耀贴,鉴定完毕
  • high5

2019-2-17 02:22:15 使用道具

在美国还是加拿大吗?不是喜欢编程,乐高之类的吗? 继续啊。 这里面东西多了, 往机器人方向去啊。
  • 陪伴成长

2019-2-17 09:26:30 使用道具

玩乐高、编程序、打游戏,都可以发展成职业,时间怎么会用不完?玩得深度不够吧!
  • joycezhaomh

楼主 2019-2-18 23:58:22 使用道具

high5 发表于 2019-2-17 02:22
    在美国还是加拿大吗?不是喜欢编程,乐高之类的吗? 继续啊。 这里面东西多了, 往机器人方向去啊。
    XXXXXXXXXXX
  • high5

2019-2-19 05:55:26 使用道具

您客气哈,谈不上指点,只能说点个人愚见。
    是否跨界倒是其次,主要是看孩子的兴趣点在哪里,其实就是孩子的passion 在哪里,他自己投入进去, 自我引导。只有这样才能走的远。

不知道孩子现在多大?上国际学校吗?
  • joycezhaomh

楼主 2019-2-19 19:01:17 使用道具

high5 发表于 2019-2-19 05:55
    您客气哈,谈不上指点,只能说点个人愚见。
    是否跨界倒是其次,主要是看孩子的兴趣点在哪里,其实就是孩子 ...

10岁,在读国际学校。您说的很对,真正重要的是passion。我就怕他读书太少,脑袋空空,自以为是
  • evofans

2019-2-19 21:55:19 使用道具

怕小孩自以为是,找点有难度的东西打击一下他就是了