孩子英语听读到瓶颈了,很无奈。
最近朋友圈看到这款学英语神器,说的神乎其神,身边没有人用过,不知道真实效果,请教论坛里面有大神用过吗?分享下呗

这是介绍
iENG系统里的17000+册英文原版图书按照简单绘本、复杂绘本、简单故事、复杂故事、小小说、小说从易到难分成1-120个级别。
书籍范畴很广,涉及人文、地理、文化、宗教、日常生活、中西文化差异等不同主题,同时体裁也很丰富,经典绘本、人物传记、科幻小说等。很多书籍都对孩子有很好的启迪意义。
以下书籍会在哪一级别等着与你相遇,有你期待的么?
     分布各级《牛津树系列》
《海尼曼分级系列》
     21、25级《小猪佩奇》
    26级《女巫温妮》
    58级《宠物猪梅西》
    59级《青蛙与蟾蜍》
    69级《神奇校车》
    70级《简爱》
    71级《哈利波特》
    77级《爱丽丝梦游仙境》
    92级《蓝色海豚岛》
    93级《手斧男孩》
    94级《赐予者》也叫《记忆传授人》
      …………  
还有神奇树屋、猫武士、时代广场的蟋蟀、孤女流浪记、麦田里的守望者、老人与海等内容[胜利][胜利]系统内容不定期更新增减。

你家孩子几年级了, 孩子英语听读遇到了什么瓶颈?

步步高学习机的升级版,谁用谁知道。

Fox

这个产品的销售模式很可疑,只在微商中传播。价格也不菲,好像是5000块,而且到期还要续费。这个平板的质量也存疑,担心对孩子的视力有影响。我很早就看到这个产品了,但还是给孩子买了实体书来读,低阶时点读版,基础扎实后用复读机。
总之,不推荐买这个产品。

Cow

同样不推荐,还不如买个kindle,论坛里老王这么多好的资源,够看了

像朋友圈的广告贴……

能自主阅读的孩子,看书就是了。不能自主阅读的孩子,个人感觉用起来还是不错的。

哈哈,刚开始我也跟你们一个想法。我关注这个神器半年,后来看到朋友的孩子成长得太快了,忍不住下手了。我现在使用这个神器一个多月了。可以分享下我的观点。老坛友了,大家可以参考下。

个人感觉非常好!亲们可以先放下偏见,耐心的去了解,体验下再做评论。

我们在爸妈网也混了很长时间了,多年来在英语大伽们的引领下,让孩子走原版英文阅读,孩子也因此大大的受益!取得的成绩在这里就不炫了。

为什么我们在原版阅读上受益了,还要花钱买这个神器学习英语呢,一是我现在在给孩子选择读物上遇到瓶颈了。我经常根据自己的喜好给孩子选择读物,孩子做不到均衡阅读。二是孩子的口语和听力急需提高。

这个神器内置了海量(超过1000万词汇)的英文素材料资源,从音频、视频、文章、故事书、图片,精细划分为120个级别 (120级=英语专业8级),搭建了一个类母语的语言环境,内容的复杂性足以还原生活的真实场景。核心价值就是根据孩子测试出来的级别智能的推荐他所能阅读的书籍,而阅读有四种形式,跟读,朗读,复述,高级复述。任何一种都必须开口读才能转到下一本,一旦孩子看进去了,她不读行吗?
说到影响视力,网上下载的资料也需要放在平板或者在电脑里看,不伤眼吗?iEng的样子白色高颜值 2018年5月5日上线的第三代ieng,它的屏幕更大,升级到八寸,字体也变的更大。整个系统的界面更接近纸质书浅黄色。出厂时加贴了钢化防摔过滤蓝光膜,过滤掉电子设备里伤害眼睛的蓝光。

大家可以上网搜索多了解下

价格看起来确实小贵,但算到每个月也就一节网课的钱,但效果是网课的10倍不止

护眼的问题,传说这还涉及到遗传问题,最主要的是使用时长,光线和姿势。你们说呢

实体书,传统复读机都解决不了选书,读书和管控的实际需求。我的理解ieng就是一个更智能的复读机

适合听话肯跟读和复述的孩子。

担心孩子视力问题,一直不敢买iEng。大家有用过千读+电子墨水平板吗,这个怎么样?

Cow

不揠苗助长,循序渐进,每天每天积累就可以了吧

迈克斯 发表于 2019-2-20 08:37
步步高学习机的升级版,谁用谁知道。

请问你用了吗?我也看好多人推荐

果果麻9293 发表于 2019-3-9 19:57
请问你用了吗?我也看好多人推荐

这种学习机,说白了就是交智商税,不能说一点用都没有,可是100个孩子里就出1-2个孩子有效果,你说这个学习机真的有用?
一个班里,英语老师教的孩子普遍学习很差,有一两个孩子学习好,你们觉得是什么问题?当然,英语老师肯定会说,为什么那几个尖子生学得好,你们就学不好呢。。。我只能说,这就是狡辩。

譬如ieng 英语平板的销售是这么介绍的
如果你是学校,直接联系公司 如果你是个人,所有零售均是由用过的妈妈在推广,包括公司为了保护妈妈的工作,也不能进行零售。所以,你只能通过妈妈的微信购买。 另外,网上售卖的可能是二手机或者不受公司服务的低价帐号,一不小心会被公司停用

你看见过哪个正规公司是通过这种奇怪的微商营销方式来销售的?

我的一点拙见仅此而已,有常识的家长自然会看得出哪里有猫腻。

迈克斯 发表于 2019-3-9 22:11
这种学习机,说白了就是交智商税,不能说一点用都没有,可是100个孩子里就出1-2个孩子有效果,你说这个学 ...

【】部分没太看懂0

rain077 发表于 2019-3-9 23:31
【】部分没太看懂0

【】部分是该公司学习机自己介绍的销售途径和方法

而且该产品还宣称

不要拿iEnglish与其它英语学习机构和产品来比较,因为
我们不一样!
iEnglish与英语培训班不一样
各类英语培训班,都是使用教材在教!刚才说了,使用教材,注定“教”不会英语!

iEnglish与外教11 不一样
语言的习得必须先有输入、才能有输出,大量的输入,才能形成少量的输出,在学生没有海量输入的前提下,“外教一对一”就成了无源之水,只能是低水平的重复!

iEnglish与其他英语学习软件和手机APP不一样
大部分英语学习软件和App也只是教材电子化,仍然没有满足语言学习的两大要素“海量+复杂场景的输入输出训练“。】

凡是神话自己产品的,不是假的,就是假的,关键是你还没看见他在进行正规销售

这种学习机,说白了就是交智商税,不能说一点用都没有,可是100个孩子里就出1-2个孩子有效果,你说这个学 ...

懂了,谢谢,总是有人在朋友圈里极力推荐,因为推荐的太热情了所以产生怀疑,你把销售模式说了我就懂了,一定会有用的好的,但那个是谁家孩子不好说,谁也不知道能不能成为那少数的几个

我也在朋友圈看到推销了,也是很疑惑,毕竟5000多的。如果一二千还能尝试。这种销售模式有点像传销

Fox

太喜欢这位家长的文字功底。不仅敢说,而且会说,赞!

谢谢高人赐教,懂了

发表于 5 天前 |显示全部楼层
现在朋友圈里也在推,最早是3000,现在5500,而且也只有3年的有效期,之后还要续费

我就想问为什么要搭配一个硬件呢,直接做成软件也可以收费啊,可能是为了用户锁定?

发表于 前天 16:18 |显示全部楼层
emmabj 发表于 2019-3-20 11:10
现在朋友圈里也在推,最早是3000,现在5500,而且也只有3年的有效期,之后还要续费

我就想问为什么要搭 ...

在固定一种硬件上开发软件简单得多,如果只开发软件而不搭配硬件的话,那就要适配世面上的各种平板,手机,开发及售后维护成本要增加很多。但确实在他指定的平板上可以限制孩子只能读英语,解决了孩子监控的问题。不得不说,这家公司还是很精明的