网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

1. 启蒙必备用书,太有名了不介绍了Biscuit小饼干  15本 纸质杠杠的,内页的厚度是一般书封面的厚度。9成新, ¥45,整套出

2. 爸妈网出品的点读书(质量和内容都不用多说了,爸妈网点读笔,小达人点读笔都能点), All Aborad Reading  17本, 关键词汇用图片代替文字,每本书后面附有词卡,可重点复习词汇。  9成新, 除了一本的词汇已经剪掉,其余17本完好。 ¥100,整套出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
291 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fengdaliang

2019-2-21 11:48:17 使用道具

All Aborad Reading  18 跟企鹅12本重复吗?
  • qibaojiafei

楼主 2019-2-21 12:04:30 使用道具

fengdaliang 发表于 2019-2-21 11:48
    All Aborad Reading  18 跟企鹅12本重复吗?

又补了一张照片,亲可以自己对比一下,刚刚数错了是17本
  • fengdaliang

2019-2-21 12:16:20 使用道具

我刚才对了下,重了11本,怎么联系你?
  • qibaojiafei

楼主 2019-2-21 12:23:50 使用道具

fengdaliang 发表于 2019-2-21 12:16
    我刚才对了下,重了11本,怎么联系你?

两套都已售出