网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原账号邮箱gdlhf@163.com,申请找回,但是登陆信箱未收到爸妈网邮件。
新注册了同名账号,希望能找回原来的财富(之前至少是dolphin)。
先谢谢了。
会员接待处
236 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gdlhf

楼主 2019-2-25 22:26:01 使用道具

gdlhf,您好,感谢您的注册,请阅读以下内容。

Hi,gdlhf,您已经注册成为爸妈网的会员。 请您在发表言论时,遵守当地法律法规。 在开始爸妈网之旅之前,请先仔细阅读http://www.ebama.net/thread-15600-1-1.html爸妈网指南。 爸妈网 2014-1-3 15:47
  • gdlhf

楼主 2019-2-25 22:27:00 使用道具

刚才看到一个帖子,我是在那个时间范围内的。但是我用原来的用户名注册了……是不是悲剧了……
  • 技术维护

2019-2-26 18:20:37 使用道具

麻烦帮我找个你以前发过或者回复过帖子的链接
  • gdlhf

楼主 2019-2-27 08:35:44 使用道具

• 技术维护

2019-2-28 06:48:56 使用道具

已经恢复到以前了  以后有啥需要帮助可以来这反馈 遇见相同遭遇的朋友 也可以叫他们来发帖求助 应该好多人都不知道
  • 技术维护

2019-2-28 06:50:23 使用道具

弱弱问一句 你们找帖子怎么找的呢 凭记忆搜索还是一个帖子一个帖子找呀
  • 技术维护

2019-2-28 06:51:49 使用道具

我这边虽然可以群搜索  找到你发过的帖子 但是会耗费服务器大量资源导致网站暂时卡死 所以一般不到迫不得已 一般都是叫大家自己回忆 见谅哟
  • gdlhf

楼主 2019-2-28 08:51:51 使用道具

好的,谢谢您!
  • gdlhf

楼主 2019-2-28 09:03:50 使用道具

我找帖子还是比较顺利的。
    我发的这个帖子本身是生活中遇到的一个争议问题,我也查阅了一些资料,结合自己的观点成文。
    发帖后得到了论坛爸妈们长期的支持讨论,自己也有新的收货,我也持续关注,毕竟牵扯到孩子健康的无小事。
    帖子好像还被评为精华奖励过。所以印象毕竟深刻。

我用关键词“洗澡”一搜就搜到了。
    以上答复管理员,谢谢您。也希望这样的答复有助于其他需要恢复账号的爸妈们。
  • gdlhf

楼主 2019-2-28 09:06:51 使用道具

对了,还想起来一个问题,就是账户想用邮箱找回密码的时候,按网站要求操作无效,即便留下正确的邮箱也收不到网站的邮件。
  • 技术维护

2019-3-1 16:53:43 使用道具

既然你能重复注册 而且没提示你用户名重复 就说明账号丢失了  年前因为有一次意外断电服务器关机 导致很多数据损坏了 其中就有那个时间段的用户数据  所以数据丢失了 你们使用邮箱也没法找回 因为账号都没了 所以要联系管理员才行
  • 技术维护

2019-3-1 16:55:38 使用道具

我一点一点找你们的零散数据 然后拼起来
  • gdlhf

楼主 2019-3-1 21:28:37 使用道具

哦,原来如此。
    那就辛苦您了。