网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上周末女儿考了小托福,也不知道考得怎么样。写几点,希望对想考的同学有帮助。

坐标上海
1. 证件一定一定要带。可以带身份证或者护照,但如果带学生证一定要同时带户口本。这个须知字很小,看到好几个家长没带,就没考成。还有照片要两张。缺一张也不行。
2. ETS官方的真题程度合适,新东方那套太难,如果错误率高不要紧张,正式考试没这么难。
3. 考场好像没空调,我给女儿穿的很暖和,她出来手脚冰凉。
4. 考试从8点多进考场,到11点15分出来,总共近三个小时。又是要集中注意力的,我女儿出来说最后脑子都疼了,我后悔没给她先吃点巧克力什么的。
5.小孩没什么考试经验,我女儿还是不看时间,做题飞快,剩了不少时间,她说头疼也不检查了。 应该考前严格按时间模拟一次。
2640 查看 42 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wyj29

2019-3-4 10:54:34 使用道具

小托福用的什么参考书?推荐一下吧
  • zt0515

楼主 2019-3-4 18:43:40 使用道具

提到的官方真题和新东方的模拟题
  • morriam

2019-3-20 19:51:59 使用道具

谢谢楼主分享,小朋友几年级呢?
  • zt0515

楼主 2019-3-21 07:44:41 使用道具

四年级,考了865
  • morriam

2019-3-21 19:23:51 使用道具

zt0515 发表于 2019-3-21 07:44
    四年级,考了865

晕!才四年级就865!太厉害了!
    是考虑中学就出去留学吗还是说作为一个小升初的资本呢?
  • zt0515

楼主 2019-3-21 21:38:26 使用道具

牛蛙多,我家只是普娃。学英语到现在,想检验一下水平的,小升初有用最好。初中应该不会出去留学,高中还没想好。
  • ingolstadt

2019-3-25 09:32:37 使用道具

请问如何报名? 官网http://www.toefljuniorchina.com/说只能通过机构报名?
  • zt0515

楼主 2019-3-25 18:44:10 使用道具

可以直接 报名的,你仔细看看,或者打电话问下,我刚报名考好
  • morriam

2019-3-25 20:09:46 使用道具

能不能分享下小朋友的备考经验呀。
    譬如平时在家英语是如何训练的呢?背单词?阅读?
  • morriam

2019-3-25 20:18:12 使用道具

哈哈,搜到了楼主小小托福的帖子。
    楼上的问题已经有了答案,原版阅读就是硬道理
  • morriam

2019-3-25 20:26:13 使用道具

不好意思,又有新的问题,求楼主解答,譬如看原版哈利波特的话,平时如何积累呢?
    小朋友哈利波特也是很爱,英文原版的也提供了,但是感觉还是词汇量不够吗,看不下去啊。
  • zt0515

楼主 2019-3-25 20:40:19 使用道具

morriam 发表于 2019-3-25 20:26
    不好意思,又有新的问题,求楼主解答,譬如看原版哈利波特的话,平时如何积累呢?
    小朋友哈利波特也是很爱 ...

你孩子学过什么呢?最近看什么书呢?
  • morriam

2019-3-26 08:49:58 使用道具

啊,这个,说来惭愧,没正经学过啊,就是上学期学校里上了一个校外培训的小托福,觉得还不错,所以最近才开始了解小托福相关内容。
    网络1v1的英语口语课上了几年,小马宝莉的英文原声听过几季,单词背了几百个这样吧。英文阅读其实还没正经开始。
  • zt0515

楼主 2019-3-26 09:51:19 使用道具

morriam 发表于 2019-3-26 08:49
    啊,这个,说来惭愧,没正经学过啊,就是上学期学校里上了一个校外培训的小托福,觉得还不错,所以最近才开 ...

喜欢小马宝莉是女孩吧。我家也是女儿。

我家精读路线:
    幼儿园:认字母,大班开始从Raz kids AA 启蒙
    一年级:上半年继续Raz,下半年开始加州G1。
    二年级:继续加州G1,接G2。
    三年级:二升三暑假开始进机构插班加州G2。寒假开始G3
    四年级:继续G3, 12月结束。3月开始自己组班上G4.

泛读路线:
    幼儿园: 无自主阅读,主要是幼儿园外教及父母读绘本。
    一年级:从I can read I 开始,逐渐到II, III
    二年级:桥梁书,初级章节书
    三年级:继续初级章节书,中级章节书 (三升四暑假看了三本Harry Potter)
    四年级:Newbery的一些书
  • zt0515

楼主 2019-3-26 09:53:17 使用道具

morriam 发表于 2019-3-26 08:49
    啊,这个,说来惭愧,没正经学过啊,就是上学期学校里上了一个校外培训的小托福,觉得还不错,所以最近才开 ...

几百个单词看Harry Potter肯定很累的,先从Magic tree house试试?
  • morriam

2019-3-26 16:25:19 使用道具

太感谢了,感谢楼主的宝贵经验。
  • 小崇

2019-5-16 19:53:47 使用道具

感谢分享宝贵经验,我们也在学加州教材,所以想收集一些小托福的信息。
  • ZXLLSJJ

2019-5-16 21:39:24 使用道具

厉害呀,学习些经验。
  • 漫渔妈

2019-5-28 15:39:13 使用道具

谢谢楼主分享
  • ff800

2019-6-19 06:19:02 使用道具

太感谢了,感谢楼主的宝贵经验。
  • searchcc

2019-7-2 10:11:38 使用道具

• cissy2006

2019-7-2 12:22:45 使用道具

都是牛蛙
  • nimo1981

2019-7-23 17:04:50 使用道具

官方的真题,能分享下吗,谢谢
  • cassielu

2019-8-14 13:21:13 使用道具

谢谢楼主分享
  • nimo1981

2019-8-15 10:58:55 使用道具

你说的新东方的真题,是指蓝色的那本吗?10套题那个
  • Giant

2019-8-15 13:30:48 使用道具

牛。
  • 亲子育儿大课堂

2019-8-15 16:10:27 使用道具

牛蛙多,我家只是普娃。学英语到现在,想检验一下水平的,小升初有用最好。初中应该不会出去留学,高中还没想好。
  • peter爸

2019-8-23 07:50:14 使用道具

一手资料分享很好。
  • Giant

2019-8-23 19:07:29 使用道具

谢谢。