网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感觉开始英语启蒙的家长都听说过牛津树吧,牛津树就像分级中的战斗力,哈哈。刚入手了一套祖国版牛津树1-2。但是买之前发现祖国版的牛津树有好多版本,各种颜色,什么红黄蓝绿无标,那个懵啊~研究了研究终于弄清楚了。

首先,黄标绿标和传说中质量力压群雄的蓝标,已经绝版了,除非是二手的,新的买不到了各位!遗憾没有一睹蓝标的风采,哈哈!

现在市面上有两种祖国版的牛津树,红标和新蓝标(此蓝标非彼蓝标)。(还有一种渣渣无标,不想讨论)

内容:完全一样

渊源:红标和绝版的绿标(其实红标和绿标之间还曾有过一个高品无标,红标等于高清无标加外教课)是一个厂家出的,用的点读包都完全是一样的,新蓝标则是一个新厂做的。敲黑板!现在的蓝标和曾经美誉满天下的绝版蓝标没有任何关系!

质量:红标>新蓝标。

目前可以买到的祖国版各级牛津树:
1.红标系列
红标高品1-2,157g哑粉纸,8公斤重,送外教课。说3-5也会很快出。
2.北京蓝标系列
北京蓝标,都是128g铜版纸。有以下:1-2,3-5,6-9。

红标牛津1-2级具体介绍:
共157本。重量是8kg(越重越厚),书内页是157g哑粉纸,哑粉比铜板质量好,不反光。
【1】主干故事,第一级60本,第二级36本。其中1-1到1-12为无字书,适合在牛3一起读。从1-13开始启蒙即可。
【2】DD系列。也就是拼读系列。第一级24本,第二级12本。
【3】JD系列。6本牛津传统故事。
【4】家长指导用书,共19本。

注意:牛津树一级要从第1-13本开始读,一级1-12都是无字书改编成有字书,难度较大,适合父母给孩子读的绘本。

书的封面四个角均可以点读,上面是美式,下面是英式音频。全书铺码,图片和文字均可点读。第一页是概述,最后一页是中文讲解。美音的点读音效总体上更丰富,我家孩子更喜欢听美音的。
8570 查看 52 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 玲珑山人

2019-3-4 10:41:39 使用道具

学习了,是时候再拿出来让小孩再读一遍
  • smtctj

2019-3-9 15:49:08 使用道具

谢谢分享,学习了
  • scudjklxx

2019-3-15 09:08:54 使用道具

谢谢分享,学习了
  • melissa_xb

2019-3-15 09:22:04 使用道具

还不知道有这么多分类呢,不过我都是提前买好,散散味道。
  • liyan5618

2019-4-11 11:05:53 使用道具

我刚买的红标的,目前只读了几本,只能点封面左上角的标志开启点读,也没有找到哪里有中文讲解呢
  • netmaggie

2019-4-12 23:14:42 使用道具

太复杂啦!
  • fenda216

2019-4-14 16:20:39 使用道具

看来我家买的是红标?
  • tantanzi51

2019-4-16 23:52:08 使用道具

至今不知买的是啥标
  • pynh1981

2019-4-21 14:49:10 使用道具

复杂,还是没明白
  • connic

2019-4-21 14:50:37 使用道具

哈哈,还是没明白
  • 甜心乔

2019-4-23 23:12:33 使用道具

涨知识了,感谢
  • ttrrmm

2019-4-24 08:54:11 使用道具

用心的妈妈
  • dan2dan2

2019-4-24 13:58:57 使用道具

学习了~~一直搞不明白,哈哈
  • Maura

2019-4-28 15:04:01 使用道具

您好,请问,小达人点读笔和牛津红标1-2搭配使用。因为我只想要美音的,所以我只装了美音的点读包。who is it那些本我点读的时候,都正常是美音,没问题的。但是从At school这本开始,就都变成英音了。大家有遇到这种情况吗?
  • whycindy

2019-5-2 10:14:06 使用道具

明白了,正准备入手了,谢谢
  • ccforever2008

2019-5-4 20:33:28 使用道具

请问1-2,3-5分别对应什么水平呢?谢谢
  • ramony

2019-5-15 09:01:09 使用道具

谢谢分享了。
  • zhujh

2019-5-15 09:09:06 使用道具

谢谢分享,不过还是没搞明白,不知道我几年前买的是啥版本
  • 皮皮的娘亲

2019-5-15 09:24:12 使用道具

研究牛津树三天了,终于搞清楚,谢谢了
  • loveorange

2019-5-28 16:06:27 使用道具

在我心中最好的版本是1~2 的黄标,可惜厂家赔本了,出来的时机也不对, 没有后续的级别,太可惜。
  • 漫渔妈

2019-5-28 17:05:41 使用道具

还是没明白~
  • jenni822

2019-5-29 09:43:40 使用道具

我看卖的6-9有64本的,有74本的,是什么区别啊
  • 淘淘子

2019-7-10 18:25:02 使用道具

买的也不知道是什么标
  • juliawjh

2019-7-10 19:52:08 使用道具

还是晕,这个1的60本和2的36本 分别是哪个系列的?自然拼读还是故事?
  • 舒梅

2019-7-15 11:04:55 使用道具

急求帮助:我买的爸妈网点读笔(应该是老款的),客户端被重新装机丢失了,现在网上也下载不了,哪位帮忙发我一个客户端安装包啦,谢谢
  • woshishiyy

2019-7-21 19:42:36 使用道具

牛津树系统庞大,太懵了,还需要时间好好研究才明白
  • likycat

2019-7-22 15:44:26 使用道具

买的时候没搞明白,买后才发现什么红标蓝标。算了,一样都是读。没错也就好了
  • whpyhm

2019-7-23 23:39:52 使用道具

还有一种高品质无标,很不错
  • whpyhm

2019-7-23 23:41:25 使用道具

目前从品质来讲,高品质无标和绿标都不错,然后是红标,最后是现在的蓝标,不是老蓝标。老蓝标很好的。