网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

刚看到说这两本还没揭秘,觉得奇怪,这两本很多人都买了呢,怎么没揭秘。
那就来贴图给大家看看,方便选购。
都是经典的合集呢~
虽然要有点英语基础的才能读得明白句子,
但跟小朋友看也很合适,因为整个系列的故事画面温馨,加上猴子乔治实在俏皮可爱,会吸引小朋友;
连我们做父母的看了,都会忍俊不禁~
我是在卓越买的,一本现货一本要等,大概等了1个月吧。

一只充满好奇的猴子,因缘际会离开丛林被带到了人类世界,单纯的好奇心给他带来了一连串的新奇冒险。《好奇小猴乔治》是作者汉斯奥古斯都和玛格丽特雷夫妇爱的结晶,故事出自太太玛格丽特手笔,先生汉斯负责插画,以简单线条描绘出戏剧张力十足、妙趣横生的故事,夫妇联手开启了这一系列脍炙“童”口的奇想之旅。
A Treasury of Curious George [精装] http://www.amazon.cn/A-Treasury-of-Curious-George-Rey-Margret/dp/0618538224/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1318226848&sr=8-1

The New Adventures of Curious George [精装]
两本合照。这两本书分量挺重呢

The New Adventures of Curious George  199页  ¥46.5

目录

Curious George goes to a chocolate factory,
这个故事女儿很喜欢。她看了右边图中的猴子手脚并用吃巧克力时很疑惑,问为什么突然多了几只手~

Curious George goes to a movie

Curious George and the hot air balloon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

ottlg + 20 有没有黄色那本??
封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
6043 查看 26 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suyuemama

楼主 2011-10-10 15:58:43 使用道具

A Treasury of Curious George [精装] 208页
    这本我买的时候比现在价格47.4贵啊~{:soso_e127:}
    每个故事都很喜欢,乔治怎么就那么天真可爱呢~

目录,图片弄得变形了。图片尺寸不是很会弄,本来想偷懒不码字,还是勤奋点写上吧,供大家参考~
    Curious George takes a train
    Curious George visits a toy store
    Curious George and the dump truck
    Curious George and the Birthday surprise
    Curious George goes camping
    Curious George goes to a costume party
    Curious George visits the library
    Curious George in the big city

Curious George and the dump truck

Curious George goes to a costume party

Curious George and the birthay surprise

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
  • JIMMYX

2011-10-10 16:13:55 使用道具

买了红色的那本,蓝色的好像一直缺货
  • misxy328

2011-10-10 16:20:16 使用道具

呃 现在卓越没活动 我记得之前100-20的时候好像没货的?
  • elfhappy

2011-10-10 16:20:26 使用道具

我入的引进版(中文版),一直在犹豫要不要下手原版
  • misxy328

2011-10-10 16:21:42 使用道具

就是目录看不清啊 只能猜 如果 能把目录列出来就好了

• misxy328

2011-10-10 16:24:36 使用道具

可能因为很多人买 所以大家都想着别人该揭秘过了 哈哈
  • misxy328

2011-10-10 16:45:57 使用道具

看到上目录了  谢谢啦! 我好犹豫啊
  • BessieCheng

2011-10-10 18:03:32 使用道具

来捧个场,这两本我也买了,很不错哟~
  • julyjuly77

2011-10-10 19:45:17 使用道具

• seashell

2011-10-10 21:34:48 使用道具

呵呵,蓝色那本很早就入了,红色那本一直没有货,今天还是在卓越下单了,要等1-3个月啊
  • 桃61

2011-10-10 21:45:08 使用道具

misxy328 发表于 2011-10-10 16:24
    可能因为很多人买 所以大家都想着别人该揭秘过了 哈哈

我也觉得是这样{:soso_e113:}
  • human8315

2011-10-11 08:44:06 使用道具

真的不错吗???有点长草了啦,要买吗要买吗,又开始纠结了~~~
  • lisasun83

2011-10-11 12:30:13 使用道具

收藏!学习
  • _▂上善若水.

2011-10-12 09:39:23 使用道具

谢谢,正想收这两本书的。你就发出来了,卓越不知道什么时候有货
  • 封疆大吏041010

2011-10-12 15:09:57 使用道具

human8315 发表于 2011-10-11 08:44
    真的不错吗???有点长草了啦,要买吗要买吗,又开始纠结了~~~

先在坛子里下载Curious George的PDF和视频看看,好多好多Curious George呢{:soso_e113:}
  • vivian6881

2011-10-24 10:46:17 使用道具

看起来不错
  • Terry05

2011-11-1 11:07:57 使用道具

现在卓越网上两本都有货了,要买的赶紧入
  • chenandguo

2011-11-1 21:42:09 使用道具

这个我买的时候有货,好像还有一本合集
  • 霖霖

2011-11-18 15:09:34 使用道具

我刚下单了,现在有货,100.2两本。
  • 雅歌妈咪

2011-11-29 10:32:01 使用道具

我也买了蓝本,红本没有入,要不要入?纠结
  • e005660

2012-4-22 18:53:33 使用道具

俺只买了蓝色的..............
  • blgjy999

2012-4-30 09:04:10 使用道具

介绍很详细,谢谢啦。
  • christincj

2012-4-30 09:40:35 使用道具

两本都入了,喜欢!!!
  • lz811029

2012-5-17 16:05:26 使用道具

很喜欢这套书,可是没有没有配音频呢
  • wushufeitai

2012-11-5 16:18:34 使用道具

哪位知道哪里有音频下载啊?
  • yoyoxu

2012-11-6 13:55:22 使用道具

我是在某当买的,11本黄色封面的加蓝色书套,楼主贴的这两套故事都包含了一些,整套叫new adventures,晕了