网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巧虎妈

2013-7-8 17:51:33 使用道具

来学习了,这个暑假女儿正好在学
  • xinjufm365

2013-7-8 21:16:54 使用道具

正在努力的教儿子,也跟儿子一起学!!坚持!
  • 大耳朵兔兔

2013-7-14 13:46:29 使用道具

努力学习!
  • 玫瑰花的葬礼

2013-7-15 14:07:16 使用道具

因为家里的小外甥过生日,请朋友帮忙推荐一本好的少儿英语书,于是有幸刚刚接触到一套新的phonics教材,叫做《清华英语自然拼读乐园》,已经买了有几个星期了,孩子在开始学。我也是全程跟着孩子一块儿,比较吸引我的眼球,因为自己也是做教育的,对其中的教育理念比较感兴趣。这套书与中国国内的教材不太一样,强调孩子自主学习与互动,在做中学,在玩中学。有些小游戏我自己还亲自尝试了一下,通过游戏的互动方式来检查单词的掌握程度,让人感觉不是在学习,而是在玩游戏,有一种想要游戏通关的征服感,于是在潜移默化过程中掌握了新的单词,同时又配上了相对的图片和动画,充分体现形音意的结合。无论什么年龄段的孩子都很适合。建议家里有小孩的可以买来看看。
  • 烟霏云敛

2013-7-16 09:17:25 使用道具

谢谢前人们的经验,学习了。
  • cindy08

2013-7-16 12:08:11 使用道具

我家学的是丽声拼读。到第2阶段。来这里学习一下,大家的教育。谢谢大家的分享
  • 自然风

2013-7-18 17:25:07 使用道具

我先来学习,认真听讲。
  • 倩女妖娆

2013-8-5 10:16:38 使用道具

我家孩子刚开始学phonics的时候用的是网络版的kizphonics,因为是我辅导,所以我也还是有点了解。教材将3-8岁的孩子分成了4个学习阶段:学龄前儿童3-4岁,幼儿园4-6岁,一年级6-7岁,二年级7-8岁。每个阶段的学习都四个版块:打印版的worksheet、video、games、listening/songs。让孩子在一小节的学习上都能充分做到读说听写。详见图片。C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面
  • 倩女妖娆

2013-8-5 10:26:50 使用道具

C:\\Documents and Settings\\Administrator\\桌面\\QQ图片20130805095955.jpg
  • 倩女妖娆

2013-8-5 10:27:07 使用道具

• 倩女妖娆

2013-8-5 10:27:57 使用道具

不会发图片,不发了
  • xdorise

2013-8-5 10:36:32 使用道具

斑竹介绍下经验呗,我家宝快4岁了,正想学呢
  • ·∶∴

2013-8-5 14:06:39 使用道具

学习了,谢谢各位分享!
  • mengmengbaby

2013-9-15 00:08:52 使用道具

谢谢版主的无私,看到这里我明白了还是听力先行!继续听力的坚持
  • stwodq

2013-9-15 00:17:05 使用道具

谢谢妈妈们的经验之谈,我们刚入门学习。来自: iPhone客户端
  • mengmengbaby

2013-9-15 00:20:32 使用道具

以前小时候 看过机灵狗ABC,不过看的不系统,读了一年的绘本用的是牛津树和海尼曼,还有其他夹杂的很懂推荐的绘本,最近正在看ABC bakery ,孩子非常喜欢,不知道这个节目和phonics kids 可差不多,感觉有点像是该类的教材
  • zhouf1977

2013-9-22 22:16:13 使用道具

打通耳朵,再拼读
  • echo_yuan

2013-9-22 23:28:59 使用道具

猴妈 发表于 2010-10-29 10:19
    我就先来汇报一下吧,希望这块硬邦邦的砖引来漂亮的玉

我们是从去年年底,今年年初开始学的,小猴5岁, ...

太厉害了,看的我们这叫一个汗颜,顶礼膜拜中。。。。
  • lynn_jin

2013-9-26 10:55:01 使用道具

9月开学初用\'Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons\'教儿子拼读,不过在这之前已经基本掌握26个字母的letter sound 和 letter name。现在刚学到lesson 15,可以阅读简单的短语,儿子觉得自己已经能读英语故事了,特别高兴,很有信心学下去。我准备再学一个月,加入一些Decodable的小书做练习,之后再用48本的word families巩固。同时再看到其他妈妈们有些什么好的推荐
  • kingna83

2013-9-27 21:48:00 使用道具

刚看了标题 本来想来分享我家的成功经验的
    结果一看那么多牛蛙和牛爸牛妈
    我灰溜溜的撤了哈哈
  • PIRA

2013-10-11 10:34:03 使用道具

先收藏了,谢谢分享                  
  • Juneau

2013-10-11 11:35:13 使用道具

拼读不等于阅读 这点真的很要
  • fara

2013-10-12 14:04:19 使用道具

比较迷茫 不知道怎么选啊
  • 思琪w

2013-10-12 14:56:36 使用道具

先来学习,孩子没开始接触phonics
  • hahamama

2013-10-12 16:41:56 使用道具

let's go phonics
  • xjhxym

2013-10-12 19:29:41 使用道具

先收藏了,谢谢分享     
  • 元小渊

2013-10-31 13:38:22 使用道具

来学习了,先了解下,谢谢
  • new123123

2013-11-6 02:01:42 使用道具

猴妈 发表于 2010-10-29 10:19
    我就先来汇报一下吧,希望这块硬邦邦的砖引来漂亮的玉

我们是从去年年底,今年年初开始学的,小猴5岁, ...

赞赞赞{:soso_e177:}
  • 暖暖阳光211

2013-11-7 15:38:18 使用道具

最近才听说自然拼读,想请教一下,小孩今年3年级,之前学了两年英语,但没有专门提到自然拼读,现在想补上这课,不知选什么教材好,太适合低幼的不知可行,还有发音是美音的还有冲突,纠结
  • yangli7658

2013-12-9 21:18:03 使用道具

看完很受启发,谢谢