网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《汪汪》主要内容为:小男孩在走着,旁边是开满小黄花的绿草地。一切都很平常。不过,如果仔细一看,你会发现不太平常的东西哦。是什么呢?是的,答对了!小男孩的脸、衣服、小花、草地,甚至是天空中的云朵,都是用纸剪出来贴在白纸上,然后再根据故事为主人公画上表情,填画出一个又一个亲切、可爱的图案。就是一个名副其实的剪贴绘本。绘本采用简单易懂的剪贴方法,便于小朋友通过自己动手剪一剪、贴一贴,即启发小朋友的创造力和逻辑思维,又能促进手脑的协调,以此增强小朋友的右脑发育能力。小朋友们,快拿起彩纸,一起加入到剪贴绘本的世界中去吧。

以上简介转自卓越网,其实妈妈觉得这本绘本比较无趣,从头到尾就是汪汪、哇哇、嘻嘻,但儿子很喜欢看,还看的哈哈大笑,也许是小宝宝才懂的幽默吧,最后一页有 汪汪 的制作方法,很好啊,给儿子折过好几次,每次都玩的很高兴,购于实体店,原价。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

封疆大吏041010 + 20 揭秘奖
4201 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家有三宝

2011-10-16 05:59:48 使用道具

拍得真好,还可赚贝,我不会,看来要学学
  • yishan624

2011-10-16 06:13:02 使用道具

這本我家妞1歲時挺喜歡的,還有一本喵喵,一樣是以剪紙的方式呈現,個人覺得喵喵的內容比較有趣
  • dancingsnowliu

2011-10-16 06:59:11 使用道具

拍的好清楚啊
  • 封疆大吏041010

2011-10-16 07:11:46 使用道具

认识形状?!挺好的绘本,孩子大一点,让孩子剪不同形状,再用不同的形状拼出狗和人;再大一点,根据之前的这些,可以说出故事咧。。。。。
    ——“小导演”!{:soso_e144:}
  • suyuemama

2011-10-16 16:16:49 使用道具

颜色鲜明我喜欢~~照片我觉得调大小不大好弄
  • graciebaby

2011-10-17 20:00:14 使用道具

原来是这样啊~~谢谢揭秘哈~~
  • angela_fu

2011-12-11 22:03:12 使用道具

跟着去收了。。。。。。谢谢
  • 中恒聚信科技

2021-5-8 21:30:45 使用道具