网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第三年暑假阅读记录,加油!

还是继续参加
活动1:注重英文书籍的听, 和中文书籍的读
活动2:注重朗读. 朗读是一种能力,需要天天练

目标完成:
拼读Basic Readers第2册,录音;
RAZ每天1本;
读ORT6-9和MTH;
新概念第一册读背;
KET单词默写;
另外老王分享的音频。

971 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yy456012

2020-6-30 00:34:08 使用道具

好壯觀的書單壓
  • fenley2019

2020-6-30 15:22:08 使用道具

那其它学科呢?只读英语这一项吗?
  • bingbing2012

2020-7-1 16:34:02 使用道具

二生三同年娃   ket荒废了   准备报12月
  • freda_hxq_771

楼主 2020-7-3 19:58:49 使用道具

好几天没更新
    端午听了last kids on earth共5本
    今天开始听Elementals,听完一本,待到下班回家,追着问要后面的几本,精彩!
    昨晚试着重听HP,不大愿意,作废。还剩第八本没有听。
    读完每天一本K级RAZ,复习C组的拼读,大半年没读了,还是有小错误。
  • fenley2019

2020-7-4 10:26:54 使用道具

fenley2019 发表于 2020-6-30 15:22
    那其它学科呢?只读英语这一项吗?

好厉害。我家的如果安排这么多,她不干。

楼主 2020-7-6 19:27:54 使用道具

周末听了两本短篇:nightbooks和the beast of buckingham palace赞不绝口。
    回乡下,小河塘水没过了台阶,马上要与地面持平了。
    音乐剧汉密尔顿特别爱小乔演的国王,da,da,da,da...
    不过没补过历史,再找找英文歌词。
    小朋友厉害,拍死了咬他的蚊子,好好地留着给我看;每天爬到上铺,脚搁在护杆外,靠着大枕头,窝在里面有滋有味地看他的书,DK武器大全,老鼠记者还有零食和垃圾盒,一边还开着喜马拉雅故事听

楼主 2020-7-14 18:33:29 使用道具

上一周听得不多,挑挑拣拣,听完了FRY的银河系漫游指南,Andrew Clements系列Frindle。
    听了无数个中文故事,故宫里的怪兽,疯狂侦探团,汤小团系列,我的世界。。。
    只要不下雨,就出去滑板,自行车,踢球。
    重新翻开Tom Gates,小朋友欣喜地发现文字突然变简单了。
    好喜欢平博士密码,科普动画,已经反复看了好几遍。

楼主 2020-7-30 10:27:24 使用道具

马上月底了,感觉计划还没完成十分之一。。。
    C组最后一本朗读作业读完,小朋友程度还在MTH开始几本。
    听了长袜子皮皮,Frank Einstein系列5本还是6本,老王分享的septimus heap很好听,小朋友评价和HP一样棒,已经听到第6本。
    新入了一台音箱,电池和蓝牙范围扩大很多,备用手机拿不出来了。

楼主 2020-9-7 10:57:23 使用道具

暑假听得比前期少很多,总共18本有声书。
    最近听fablehaven系列。
    朗读完成一本,喜马拉雅录音链接http://xima.tv/B35qM8?_sonic=0
    计划一半都没完成,反思中。。。
  • 蓝色心情2020

2020-10-2 21:23:13 使用道具

谢谢分享,对我们是个催促
  • ninilan

2021-3-5 15:57:42 使用道具

不知道执行得怎么样
  • 左岸右转

2021-4-21 10:46:06 使用道具

谢谢分享
  • 左岸右转

2021-5-18 10:55:51 使用道具

感谢楼主分享好资源!