网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Says all. image.jpg
748 查看 16 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jauhshyuh

2020-10-1 14:48:37 使用道具

没有分享?
  • aodionjie

2020-10-1 15:15:00 使用道具

谢谢楼主,感谢楼主
  • labass

2020-10-1 20:51:28 使用道具

这个是分享吗
  • 添添2010

2020-10-1 21:32:58 使用道具

期盼着分享
  • 陪伴成长

2020-10-2 08:22:42 使用道具

国内大学教材普遍水平怎么样,大家心里都没点数吗?哈哈哈哈哈哈。。。
  • Jurlique

2020-10-2 09:38:16 使用道具

陪伴成长 发表于 2020-10-2 08:22
    国内大学教材普遍水平怎么样,大家心里都没点数吗?哈哈哈哈哈哈。。。

国内大多数父母都没上过英语专业,国内大多数父母没过大学4、6级。这个坛子好点儿,有几个英专的,留学的,小部分过了6级。没过4、6级的照样不少。
    不知道您过了几级?
  • 开心的爸妈

2020-10-2 09:47:23 使用道具

期盼着分享
  • 陪伴成长

2020-10-2 10:47:22 使用道具

Jurlique 发表于 2020-10-2 09:38
    国内大多数父母都没上过英语专业,国内大多数父母没过大学4、6级。这个坛子好点儿,有几个英专的,留学的 ...

国内大多数父母都没生过鸡蛋,国内大多数父母没孵过小鸡。这个坛子好点儿,有几个办养鸡场的,在养鸡场工作的,小部分养过鸡。没养过鸡的照样不少。
    不知道您生过几个鸡蛋?
    ---------------------------------------------------
    我前面的发言,和英语水平有什么必然关系吗?能不能稍微提高一下语文阅读理解能力,再来抬杠?

• Jurlique

2020-10-2 11:09:11 使用道具

陪伴成长 发表于 2020-10-2 10:47
    国内大多数父母都没生过鸡蛋,国内大多数父母没孵过小鸡。这个坛子好点儿,有几个办养鸡场的,在养鸡场工 ...

原来,英语水平不咋样可以鄙视教材。靠喷别人给自己找补面子。

穷得买不起一钱牛肉就说牛肉不好吃。
    阿Q精神不死!

• Giant

楼主 2020-10-2 12:52:54 使用道具

It does not have to be perfect. It is a starting point. And there are References.
  • Giant

楼主 2020-10-2 12:54:44 使用道具

It is called can-do.
  • 陪伴成长

2020-10-2 13:51:48 使用道具

Jurlique 发表于 2020-10-2 11:09
    原来,英语水平不咋样可以鄙视教材。靠喷别人给自己找补面子。

穷得买不起一钱牛肉就说牛肉不好吃。

原来,语文水平不咋样可以到处抬杠,靠喷别人给自己找补面子。

”你又不姓赵,也配讨论教材?”

阿Q精神不死!

• Giant

楼主 2020-10-9 12:56:11 使用道具

https://classroom.thenational.academy/units/fiction-reading-and-descriptive-writing-7cc5
  • songyang521521

2020-10-18 12:06:51 使用道具

第一次见到这套书,学习下
  • songyang521521

2020-11-2 12:24:04 使用道具

感谢分享好资源
  • Giant

楼主 2024-3-21 13:04:04 使用道具

Giant 发表于 2020-10-9 12:56
    https://classroom.thenational.academy/units/fiction-reading-and-descriptive-writing-7cc5

值得学习。