网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

轩轩版《Head shoulders knees and toes》
歌曲是轩轩在幼儿园学的,第一次回来给我唱得时候,我觉得很意外,居然不跑调。。哈哈。。歌词唱得也还算清楚,至少我听得懂,呵呵。。。所以录下来做个纪念。。。可惜录的时候变成横着的了,之后我又不会调回来,只能横着看了。。。{:soso_e109:}

算是自我鼓励一下吧,有坚持一定有收获,亲子英语一定要继续下去。。。

该贴已经同步到 xuetraum的微博

评分查看全部评分

猴妈 + 20 我很喜欢!
小团团 + 30 宝宝打扮的太可爱了!
1935 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• knifeandfork

2011-10-18 15:15:50 使用道具

还真是不错哟
  • 小团团

2011-10-18 16:39:25 使用道具

3岁多的宝宝真是厉害!
  • benjamin7

2011-10-18 22:26:53 使用道具

戴着小兔子耳朵 更加可爱了 哈哈
  • xuetraum

楼主 2011-10-19 09:28:23 使用道具

小团团 发表于 2011-10-18 16:39
    3岁多的宝宝真是厉害!

谢谢小团团加分。。。一直跟着壮壮的帖子呢。。轩轩虽然起步有点晚,不过我们会加油的!
  • xuetraum

楼主 2011-10-19 09:30:08 使用道具

benjamin7 发表于 2011-10-18 22:26
    戴着小兔子耳朵 更加可爱了 哈哈

呵呵,轩轩很喜欢这个兔子耳朵。。录完视频给他看的时候,他还很不满意的和我说:妈妈,你看,这个兔子耳朵都掉下来了。。。{:soso_e120:}
  • benjamin7

2011-10-19 15:54:14 使用道具

xuetraum 发表于 2011-10-19 09:30
    呵呵,轩轩很喜欢这个兔子耳朵。。录完视频给他看的时候,他还很不满意的和我说:妈妈,你看,这个兔子耳 ...

呵呵 好可爱的小宝
  • yakekeke

2011-10-19 15:59:35 使用道具

不错,三岁还晚么,我们5岁半,才开始呢,呵呵
  • xuetraum

楼主 2011-10-20 11:21:25 使用道具

yakekeke 发表于 2011-10-19 15:59
    不错,三岁还晚么,我们5岁半,才开始呢,呵呵

没关系,我们一起加油
  • sunnyway66

2011-10-26 12:54:26 使用道具

很不错呢,把里面的歌词都唱全了~
  • sjglj

2012-5-31 10:24:05 使用道具

• jlliang

2014-12-18 14:30:34 使用道具

好可爱!!!!!
  • daisy_999

2016-7-24 18:29:26 使用道具