网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
7244 查看 30 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 然然妈

2010-7-28 11:44:57 使用道具

我也想知道!!!!关注中.........
  • goodhear

2010-7-28 11:47:28 使用道具

• zhuzhuma

楼主 2010-7-28 12:10:19 使用道具

• suwu8

2010-7-28 12:16:13 使用道具

• rose02

2010-7-28 14:00:17 使用道具

zhuzhuma  发表于 半小时前

非常感谢,已转帐金钱5做为谢金。我会寻找此资源,再次表示感谢。希望能多提供其他好的资源,多谢。-------我等着你的寻找。你找到了卖我哈。要学得有经济头脑!!!
  • rose02

2010-7-28 14:01:25 使用道具

回复 suwu8 的帖子

苏版怎么什么都知道,实在让人不能想象。
  • crisw

2010-7-29 09:12:38 使用道具

跟着楼主来学习了。
  • 雨点沙沙

2010-8-27 06:57:51 使用道具

这个话题好,怎么没继续呢……
  • liushengli9595

2010-8-27 07:44:37 使用道具

sid science kid和magic school bus我女儿都有看一些,只是都没下全,否则传给大家。
  • iris11

2010-9-8 15:52:59 使用道具

香蕉动物园也讲自然科学的。我家的只看了二集。
  • jasmine

2010-9-10 16:53:03 使用道具

也想找这些给女儿看,现在她都是没有头绪的乱看。。。学习了!!
  • 两只猪妈

2011-1-5 14:03:59 使用道具

我也很想知道
  • 520下午茶

2011-2-6 23:00:50 使用道具

关注此贴,也在找。但我家目前就是看神奇迪斯尼英语,很感兴趣!
  • tangodigo

2011-2-22 22:34:01 使用道具

PBS出的“The cat in the hat knows a lot about that”很不错啊,我家的正迷这个。我没看过你说的ABC BAKERY或者CRAZY SCIENCE,不过如果你孩子可以听那本书“The cat in the hat”,这个难度就应该差不多。

• 昊的书香童年

2011-2-22 22:53:12 使用道具

关注,学习中
  • 骏爸

2011-2-23 13:14:27 使用道具

骏骏看过的几种科普系列节目:
    Banana Zoo
    GeoKids
    Sid the Science Kid
    Little Mammoth
    Little Einstein
    Bill Nye the Science Guy
    Megastructure
  • wangchenyu2006

2011-2-23 13:19:00 使用道具

how and why, 欧洲出的儿童百科,很喜欢
  • 骏爸

2011-2-23 13:29:30 使用道具

哈哈,How and Why 骏骏也看了,刚才忘了打。
    另外还有 Mighty Machines。
  • 骏爸

2011-2-24 08:38:18 使用道具

对了,还有《大熊贝尔蓝色的家》也是幼儿科普动画,中英文的。第一季是VCD,播完前面的中文部分才到后面的英文部分,不能直接选英文。骏骏不要看中文,每次快进到英文又很麻烦,就没怎么放,反正骏骏当时还有更吸引他的动画片。后来干脆就把这个系列的VCD捐给骏骏的幼儿园了。后来又买了第二季,是DVD的,应该可以选择语言,但我们家没放,直接捐给幼儿园了。
  • wangchenyu2006

2011-2-24 09:08:06 使用道具

how and why 我是在淘宝买的哦,网上下载东西我不大会 另mighty machine 有消防车的。
  • rubber001

2011-3-1 14:42:37 使用道具

magic school bus不错,不过有点难度
  • Delicacy

2011-3-3 11:00:17 使用道具

sid science kid和magic school bus都得有点听力基础才行。
  • 仲夏恋颖

2011-3-24 16:18:18 使用道具

• jhsu-wen

2011-3-24 16:56:25 使用道具

大家提供这么多信息,我收藏了,谢谢大家
  • yetta2011

2011-3-24 17:19:41 使用道具

真厉害!好羡慕哦。现在的孩子都好聪明
  • wangjinghugh

2011-3-24 17:25:10 使用道具

关注! 学习! 寻找!
  • yeahdo100

2011-3-24 17:54:59 使用道具

回复 骏爸 的帖子

你孩子的幼儿园可真是运气好啊,有这么慷慨的家长。我正想着找些这样的资料呢。
  • lzxmm

2011-4-5 22:27:33 使用道具

sid the science kid; Little Einstein;super why;
  • himmy

2011-4-18 15:53:55 使用道具

学习中,关注中