网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是名家DAVE RAMSEY的精装绘本,一套有7本(有的分册上显示是6本),每本32页,但每个故事是分开单独的,开本比较大,纸张是很好很厚的铜版纸,故事内容嘛顾名思义是和主角 “Junior”一起学习各种生活经验和技能的故事,是一套贴近生活,富有趣味性和教育性的绘本故事书。这七本书包括
1.Battle of the chores--Junior Discovers debt
2.A special thank you--Junior Discovers integrity
3.The super red racer--Junior Discovers work
4.My fantastic fieldtrip--Junior Discovers saving
5.The birthday surprise--Junior Discovers giving
6.Careless at the carnival--Junior Discovers spending
7.Adventures in space--Junior discovers contentment;
    这里揭秘的是其中四本,还有三本待收,有的同学可以补齐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 20 我很喜欢!
2633 查看 17 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivian6881

2011-10-19 11:54:33 使用道具

来学习的了
  • naughtyzoe

楼主 2011-10-19 11:55:17 使用道具

先上封面,其中4本

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~

楼主 2011-10-19 12:15:26 使用道具

内页,第一本到第四本

评分查看全部评分

楼主 2011-10-19 12:54:02 使用道具

继续内页图片

评分查看全部评分

• 雅竹

2011-10-19 19:46:49 使用道具

不错,好书啊
  • icyblue

2011-10-19 21:21:00 使用道具

看起来很好。小朋友喜欢看吗?
  • goubao1107

2011-10-19 21:46:32 使用道具

这个妮子给团过的
  • 珍惜

2011-10-19 23:19:35 使用道具

真是好可爱的书啊。揭秘还贝壳奖。可是我书太少,{:soso_e101:}
  • 瑶瑶小亲亲

2011-10-20 09:59:34 使用道具

真是好可爱的书啊,不错不错
  • wenwen2007

2011-10-20 12:31:49 使用道具

字好象很多,,图画少了点,应该不是用来启蒙的吧,,想请教下,启蒙的那些比较好,I CAN read书我觉得不错,不知道还有哪些类似,觉得有的书里面画的标上的英文没很好的表达出来,因为小朋友刚接触绘本觉得还是兴趣很重要,最好能通过图画把那种英文的意思表达出来。。谢谢啦
  • iris0623ying

2011-10-20 12:39:41 使用道具

里面的句子不少啊
  • suyuemama

2011-10-20 14:14:15 使用道具

这个看上去不错哦
  • amylovbay

2011-10-20 17:46:08 使用道具

初初一看,第一张图片看起来好似图画挂在墙上。呵
  • 艺博妈妈

2011-10-20 22:30:33 使用道具

真不错哟!需要有点儿基础才看得懂吧