网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

The Giraffe andthe Pelly and Me  80
本人孤陋寡闻,来到这里才知道大名鼎鼎的Roald Dahl
看到人家晒货买了Roald Dahl15本合集,本来有冲动也去买下来。
幸亏在图书馆搜了一下,发现有10本,哈,那就不用买了,省钱真好!
但是每次只能借2本,就随便拿了两本回家。
其中一本就是这本。

薄薄的一本小书~一天就看完,今天下午再去借另外一本。
这本书是关于梦想成真的一本书~
看了内页的分类,原来这书是for younger readerpicture book.

先来封面;没有目录,因为只是一个小故事。

第二页是人物介绍。

故事开始啦:小男孩以我的口吻进行叙述。他发现离家不远处有一家待出售的废弃商店,他梦想把这家商店变成世界上独一无二的糖果屋……
后面就出现了不用梯子的清洁公司,其所有者就是-各怀本领的鹈鹕,长颈鹿和猴子。
Roald Dahl的想象力实在是丰富啊,动物竟然能够这么厉害!
后来小男孩还加入其公司,并得到了第一份工作:为全英国最有钱的伯爵清洁。当然,里面涉及好玩、令人意想不到的经历哦~

最后一页是Roald Dahl的介绍。原来他小时候很喜欢吃巧克力的,怪不得不少故事里面都是跟巧克力和糖果有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2025 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式