网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
记得上小学的时候,我每天早晨都起床跑步,
不少孩子都这样,天还没全亮,几个小伙伴跑的不亦乐乎。

那个时候身体真是好啊,几乎从不吃药打针。

现在城市生活节奏快了,好像没听说哪家的孩子早晨起床锻炼身体的。。。

不知道爸妈网还有这样的孩子或者家长吗?

八版
9652 查看 65 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 艾豆豆

2011-10-21 13:14:37 使用道具

没上幼儿园的时候,带着出去跑来着,上了,就没跑了。
  • 椰子婷

2011-10-21 13:16:43 使用道具

以后干脆专门开一门天天都上的课,叫跑步课,天天跑……
    实际上我们上初中的时候每天都要求下午放学绕荷花池跑三圈,约1000米,老师在那监督者看。
    高三的时候老师又来这招。
    有一天,我们说:外面下雨了啊!!(下很小的雨)。
    老师两眼一瞪:下什么?下刀子你们都要去跑……
    众人垂头丧气,奸计没有得逞,哈哈
  • Zada

2011-10-21 13:19:37 使用道具

怎么跑了,小区到处停的是车,早上车出车进的,马路上更不能跑了,我们也就一个星期去爬一次山这样
  • 小小豆米

2011-10-21 13:21:45 使用道具

空气质量不好,到处都是车,想跑没地儿
  • leya

2011-10-21 13:23:22 使用道具

不跑
    跳绳
    关键是没地方跑
    时间也不够
  • wuxinzhuizhu

2011-10-21 13:25:38 使用道具

宝宝还小  在说我也跑不动啊
  • ninaalfie

2011-10-21 13:29:17 使用道具

还从来没有在早上带出去晨练过,我家起床都要八九点
  • Alicemami

2011-10-21 13:30:58 使用道具

早晨并不是跑步锻炼的最好时间,那个时候的空气质量不如上午10点以后。如果可能,放学后安排体育锻炼是比较好的时间。

2011-10-21 13:31:20 使用道具

这个嘛,有点象珍稀物种一样,在地球上越来越少了。
  • 歌唱着生活

2011-10-21 13:31:25 使用道具

我小学初中还有大学都每天跑步的
    貌似身体确实还可以
    不够并没有怎么提高体育成绩
    毕业12年
    最近每天中午在健身房快走 不过时间较短
  • suyuemama

2011-10-21 13:43:56 使用道具

没有呢,坚持不了啊
  • sy_jijin

2011-10-21 13:46:44 使用道具

前两天宝宝有病的时候也有这样的想法,不过,每天学英语到九点,早上六点起床不错了,哪有时间跑呢
  • ahuiya

2011-10-21 13:56:01 使用道具

觉都不够睡,还起早跑步哪~
    如果到校时间不晚,老师有要求要在学校操场跑步的~
  • pajaro

2011-10-21 14:00:21 使用道具

哈,很得意地进来说,有啊有啊。

儿子从今年一月份开始每天早上起来跑步,也不是每天早上了,星期日休息。跑1800米略不到一点(我家楼下有个小足球场,周围的小路一圈353米,他跑5圈)。

大人也跑。他爸爸的目标是参加马拉松。我的目标是跑十公里公路赛。

跑步的确是很好的增强身体素质的办法。我小时候很多病,四年级开始跑步前每年请病假的时间和上学的时间差不多。爸爸开始抓我起来每天跑两公里,跑了一年以后就很少生病了,到现在都很少生病。
    儿子也是,上半年还三天两头看医生,有一个月跑了六次医生诊所,看得我们大人都快崩溃了。六月份到现在偶尔咳嗽流鼻水,一碗热汤喝下去就解决了,还没有去看过医生呢。

评分查看全部评分

admin + 20 终于找到一个
  • 雪儿2010

2011-10-21 14:22:21 使用道具

幼儿园的时候有,小学以后就无了
  • lzxmm

2011-10-21 14:44:58 使用道具

现在早起锻炼的 都是老头老太啦。放暑假的时候起过这个念头的,带着孩子早起了那么一周时间,打羽毛球,在小区花园里读点书。就是没有坚持下来。

2011-10-21 15:09:50 使用道具

好好把,我们晚上跑,最近感冒,停
  • 牧歌

2011-10-21 15:45:28 使用道具

跑步不多,每天晚饭后散步

另外,不下雨的话,经常出去打球
  • 温暖的心2010

2011-10-21 15:59:30 使用道具

我都坚持不了.
  • maiduo

2011-10-21 15:59:34 使用道具

没有时间呀,不到最后一刻不会起床的
  • 书房的阳光

2011-10-21 16:28:39 使用道具

同意9楼的意见,下午4点后最适合锻炼。早上更适合晨读
  • 舒米

2011-10-21 16:41:50 使用道具

我前段时间就有想法,让豆早上去跑步了,就算是玩儿的一种形式吧。不过还不确定他这么大的孩子,现在开始会不会不合适?
    我家有这个优势啊,旁边就是卢沟桥公园和抗战雕塑园,绿化一大片一大片滴,非常适合跑步、玩儿滑板车之类的。{:soso__7048377194258288346_2:}
  • laphaer

2011-10-21 16:49:49 使用道具

宝宝还小

• wenwen1115

2011-10-21 17:13:19 使用道具

很想這麼做~
    但...只是想啊=_=
  • qiuli576

2011-10-21 19:16:45 使用道具

• 与水

2011-10-21 20:01:25 使用道具

有那种四百米一圈的大操场的学校也是寥寥无几
  • aniu_fan_shnws

2011-10-21 20:11:50 使用道具

我们每天晚上锻炼,打篮球,跳绳,偶尔跑圈。
    每天1小时左右,从5月17号开始。
    锻炼不仅能增强体质,活动以后,心情也跟着特好。
  • janewang

2011-10-21 20:21:40 使用道具

我家周末爬山多一点。我小时候天天四五点就起来爬山的。
  • xjalypiao

2011-10-21 20:31:02 使用道具

没有,觉得孩子还小