网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mickeybaby

2011-12-30 21:03:15 使用道具

从爸妈网上下了不少的资源,很喜欢。有点纠结购买打印机做成纸质的还是买平板电脑直接看电子版的。纠结啊!
  • COLUU

2011-12-30 21:11:05 使用道具

先占个位,等元旦拍了图片再编辑。
  • mickeybaby

2011-12-30 21:12:34 使用道具

羡慕嫉妒恨ing,太好了,做得!大赞!
  • xiaxia065

2011-12-30 21:15:42 使用道具

太强大了这效果。
  • yiyi2008

2011-12-30 23:17:19 使用道具

看得去想败打印机了。。。
  • 小苹果树

2012-1-2 13:04:25 使用道具

打印机买了,hp color laserjet cp2025dn,自动双面+网络打印。
    硒鼓太好了,色彩非常绚丽逼真。
    打印结果,暂时还不多。刚刚把打印机原配的硒鼓打完。
    装订没做,就拿卡带卡住,封面没做,全部用金旗舰的80g A4。
    对了,我还不会做小册子,所以都是全页打印,打完发现应该A4每页打2张的,因为很多。呵呵。。
    1、和小小孩说英语1-2

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 20 不错
  • hxren326

2012-1-2 17:53:59 使用道具

学习准备购进打印机,假如打印行列,大伙用什么打印机呢
  • hxren326

2012-1-2 19:26:42 使用道具

纠结中该买什么打印机呢
  • xcy1027

2012-1-3 02:01:07 使用道具

纠结中该买什么打印机
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-36062-8-1.html

我也如此
  • xcy1027

2012-1-3 02:01:19 使用道具

{:soso_e176:}
  • zhhq92168

2012-1-6 16:12:39 使用道具

小小孩说英文也要打印吗!晕
  • redforestsea

2012-1-15 20:12:39 使用道具

redforestsea 发表于 2011-12-3 17:11
    晒书了 铁圈啊

可以的{:soso_e100:}
  • christine

2012-1-19 12:04:36 使用道具

很弱弱的问下, DOUBLE 80克,泰国产那个有A5的么?
  • 张俏俏2010

2012-2-1 16:54:09 使用道具

楼主可以开店了
  • lvwby

2012-2-2 22:18:51 使用道具

大家打出来的颜色都很正,为什么我的epsonME30打出来颜色那么冷呢,蓝色偏多,所以颜色不正,就两年前刚买的时候自己做了些百科卡,贴在墙上,后来再打印就颜色冷了,后来只打黑。真羡慕大家的打印机,颜色这么鲜艳
  • chenyaoma

2012-2-3 14:39:29 使用道具

human8315 发表于 2011-10-24 10:32
    买了打印机一个多礼拜,没打印多少书,呵呵,也上来献丑了
           因为不会厚书打印,而且也没有裁 ...

做的真好 我还在研究阶段呢
  • 梦凡

2012-2-6 23:08:17 使用道具

还没买打印机,先看看
  • voodoodoll

2012-2-7 00:19:04 使用道具

今天正好拍照,顺便将自己打印的书也拍下,

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 50 非常棒!
  • A340-300

2012-2-9 12:08:30 使用道具

做的太好了,好好学习学习
  • A340-300

2012-2-9 20:48:53 使用道具

都是高手啊
  • sevenlee802

2012-2-10 14:13:02 使用道具

觉得大家做的是艺术品
  • 阿媛

2012-2-21 22:59:30 使用道具

昨天刚刚买的打印机,打了phonics kids的第一本,觉得用小册子方式打印就行,虽然中间有突出,不过可接受。共23页。接着又打印了国家地理的入门级,建议课文和指导用小册子法打印,不过练习册我用的A4打的单面,因为打小册子的太累孩子眼睛了,主要是ANSWER那页太小。仅供参考。练习册用小册子也可。

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 30 不错!
  • kill208

2012-2-24 11:08:47 使用道具

真是有毅力啊,支持一下
  • wendyshj

2012-2-24 23:04:34 使用道具

弱弱的问下,为什么不在淘宝买呢,淘宝便宜的也就5块左右一本啊,还省的麻烦。
  • ottlg

2012-3-2 08:54:45 使用道具

上来交作业,第一本打印的是歌谣书。A4纸一半打印,感觉有些小。
                       第二次打印粉红猪。也是A4纸一半打印。感觉色彩太浓,好费墨。
                      第三次打印是晨爸的二十本小书,A6相纸打印可能是相片打印所以效果很好。即使分成四个小页面感觉也很好。
                      第四次打印小蚂蚁,我用A6相纸打印,不用理会什么排版,打印很好。可是相片打印很怕费墨。
                      第五次打印,是下面这本书,我的机子爱普生L101不支持双面自动打印,有点问题,左边是12页,右边13页,当装订的时候,就出现背面是空白的。我只能把它们跟另外两面粘起来。好费工夫。不知怎么打印比较好。希望指点一下。

• 红檀

2012-3-3 17:37:53 使用道具

我家儿子只有1岁,因此我现在打印的书,全部用10c 的塑封膜塑封,感觉像一张张的卡片那样,不容易撕破。卡片用打孔器打孔,然后用DIY相册的那种铁环装订起来。

我目前打印了以下书

小饼干系列
    朗文的word by word字典
    鼠小弟系列
    汪培廷第一阶段
    还有一些获得凯迪克金银奖的绘本。

因为孩子还小,又不想给他过早的用平板电脑看绘本,所以,基本上都用A4纸打印出来,然后塑封。感觉塑封膜的成本还是不低,不过既然容易保护书,对于小宝宝们的家长还是值得尝试。

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 30 不错
  • Apt7

2012-3-5 23:15:16 使用道具

来学习了,好漂亮的书
  • happy_0318

2012-3-9 14:48:50 使用道具

厉害呀!!!!!
  • lavender789

2012-3-11 04:27:56 使用道具

感谢炫辰爸爸,感谢各位的无私分享.正在学习中.
  • piglet

2012-3-11 11:48:42 使用道具

对各位牛爸牛妈致敬。