网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• icula

2012-4-7 15:13:40 使用道具

真是太牛B了~~
  • yuxiweb

2012-4-10 16:12:09 使用道具

已经研究好几遍了,都是牛人!
  • 榕树妈妈

2012-4-12 21:48:08 使用道具

都是牛爸,牛妈啊!出版社该郁闷了。
  • 桃桃99

2012-4-13 14:50:38 使用道具

羡慕死我了,我也是看到可以自己打书,没想到这么多学问呢!我有个问题,如果特别厚的书自己怎么装订?铜版纸是单独买的吗?
  • 红檀

2012-4-17 22:58:18 使用道具

原来硬皮书可以这样简单
  • gefqt78

2012-4-19 14:45:21 使用道具

gefqt78 发表于 2012-3-31 22:36
    不好意思,买了打印机,纸。在论坛里逛了好几天了,一直没有开始开动机器打印。一直没有明白,小册子到底是 ...

谢谢你的回复,我已学习了不少教程了,正在摸索中,打了几本了,只是打的不是太满意,现在纠结在页面大小调整上呢。排版我觉得是最难的。向前辈们学习。
  • 红檀

2012-4-20 00:00:53 使用道具

摸索一段时间自然就好了。其实,大可不必花太多时间在排版上,有一些打印机自带排版功能的,比如小册子打印。
    本人觉得只要扫描清晰,打印出来的效果都还可以。装订更是熟能生巧的。
  • simmy

2012-4-22 22:28:28 使用道具

太强了,我不敢彩色打印,价格太高了. 还是等有机会团购
  • epmiss

2012-4-23 21:26:34 使用道具

• 红檀

2012-4-24 23:09:17 使用道具

来了,最近又做了几本,上个宝宝书架.
  • 红檀

2012-4-24 23:14:45 使用道具

最近做了几本,还是在研究ps,不过没研究好呢......
    I am a bunny,很多群里的妈妈都买了这本书了。其实,只要扫描清晰,打印出来效果都不错。还不完全会ps,手头又借不到原著,只好挖空心思去找图片,嗨,差点就屏不牢去买书了。

其实,DIY的过程真的很磨练毅力。哈哈。

红檀于2012-4-24 23:20补充以下内容:
    深感宝宝成长的过程,也是妈妈成长的过程,妈妈的动手能力真的大大提高了。感谢爸妈网,让我受到了这多的启发。
  • wenkyly

2012-4-27 12:40:16 使用道具

书做的太好了,是不用买了。书架也很漂亮。
  • 哈鳅

2012-4-27 13:00:43 使用道具

打印了海曼尼10册 几本 牛津树,还有东西的phonics kids 1-3,现在在打印An Elephant and Piggie Book
  • yangran

2012-4-27 14:37:07 使用道具

都是些行家里手,太专业了。学习!
  • 小米mami

2012-5-2 22:13:27 使用道具

学习,  看了半天也不知道怎么打印 ,等买了打印机再说吧,现在只有买书的份。
  • 糖烧饼

2012-5-4 10:15:54 使用道具

打印的效果真不错
    用黑白激光打印的效果,就是不如彩喷的
  • youflea

2012-5-5 00:58:26 使用道具

爸爸妈妈们都好强大呀,我刚对打印机长草,好好混混技术版了
  • bluesonia

2012-5-5 07:28:00 使用道具

zhhq92168 发表于 2011-11-1 21:14
    1,Treasures 6个 年级  ;(160g 铜版纸 A4)
    2,California Math 6个 年级;(160g 铜版纸 A4) ...

这工作量也忒大了吧
  • 小米粥0508

2012-5-5 16:26:04 使用道具

学习了,高手们
  • fruitliruu

2012-5-7 12:42:47 使用道具

叹为观止啊,看了心动了,有打印机,但没有改联供,看来要去改了
  • jintianmeike

2012-5-8 03:46:00 使用道具

速速购入打印机
  • silysm888

2012-5-10 14:59:48 使用道具

都是牛爸牛妈啊!太厉害了
  • 悠悠鹿鸣

2012-5-11 12:49:59 使用道具

真厉害啊,对我这个门外汉来说,不知道如何下手
  • qwjdm2

2012-5-12 22:13:33 使用道具

我每天都来学习哦
  • 采轩轩

2012-5-14 11:17:48 使用道具

收藏起来,经常学习下。
  • 采轩轩

2012-5-14 14:37:41 使用道具

太厉害了,我这个电脑盲不是一下能学会的,慢慢研究吧。
  • liyy2047

2012-5-17 14:59:36 使用道具

正筹备买打印机,墨水就买一般的试试先。
  • lopedou

2012-5-18 13:00:27 使用道具

疯狂打印啊,最近打了好多,昨天拿去压膜
  • liying7615

2012-5-31 22:38:15 使用道具

具体格式如下:
    书名:清华幼儿英语语感启蒙Nice or Nasty,还有几本potato_pal.
    链接:http://www.ebama.net/thread-82270-1-1.html
    形式:小册子(A5)
    用纸:清华幼儿英语语感启蒙 (当时还没买纸)封面是180g照片纸,内页是70克普通单面复印纸然后对折,铁圈装订,Nice or Nasty,potato_pal. 封面230g的双面彩喷白卡纸 、内页80克double A,骑马钉。
  • ljp99526

2012-6-6 13:55:16 使用道具

开眼界了,学习了,弄明白了,也买台彩打