网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hjliujunfang

2012-6-19 22:33:04 使用道具

收藏先,学习中
  • teddydaddy

2012-6-21 14:41:30 使用道具

牛人太多,打印机明显不够用了
  • mybigtiger

2012-6-27 10:17:12 使用道具

佩服的五体投地,我目前也正在研究,感谢各位的亲身实践给了我极大地信心!
  • mybigtiger

2012-6-27 10:17:42 使用道具

摇摇妈 发表于 2011-11-2 15:29
    你们都这么有成就了,我还在苦恼地选择打印机,怎样才能加入自制书板块呀,有哪位好心人邀请一下我吧。

我也是呢,还要邀请加入吗?
  • yoyozhou

2012-7-2 10:47:57 使用道具

看着网上这些能人爸妈,佩服!估计着这打印成本也不小啊?能不能有哪个打印高手介绍一下,打印成本,打印机型号,打印纸张,都好想买打印机了。哎呀,看着急,新手。啥都不懂!啥权利也没有。急!
  • litbr

2012-7-2 17:12:55 使用道具

谢谢分享{:soso_e102:}
  • zyok007

2012-7-6 16:03:48 使用道具

zhhq92168 发表于 2011-11-1 21:14
    1,Treasures 6个 年级  ;(160g 铜版纸 A4)
    2,California Math 6个 年级;(160g 铜版纸 A4) ...

什么型号的打印机啊? 佩服极了!!
  • zhhq92168

2012-7-6 22:36:02 使用道具

zyok007 发表于 2012-7-6 16:03
    什么型号的打印机啊? 佩服极了!!

爱普生 201 官方连供
  • bright

2012-7-10 15:12:08 使用道具

太强大了!
    只打过几本黑白书的人,不好意思地飘过
  • MENGBABY2009

2012-7-10 17:26:14 使用道具

打印机坏了 现在还在纠结买什么打印机。之前一直以买书为主。现在有这么多好的资源一定要败打印机。这个帖子真好,收藏了。自己打印可以借鉴
  • jblee0787

2012-7-11 12:05:21 使用道具

打印的太专业了
  • 米豆小主

2012-7-12 12:01:27 使用道具

都是牛人,但是在哪里看装订的方法呢
  • badtian

2012-7-13 11:05:40 使用道具

可以打印的书目录,很全
  • lyming0205

2012-7-15 13:19:20 使用道具

{:soso_e100:}
  • badgirlzj

2012-7-18 11:18:21 使用道具

raoqun68 发表于 2011-10-24 12:23
    自打进入爸妈网,我都有点强迫症了,见好的资料就下,能打印的就打,才进来不长的时间,就已经 ...

呵呵,同感同感。
  • volume135

2012-7-18 18:30:49 使用道具

呵呵,向各位强大的爸妈致敬~
  • 红檀

2012-7-20 06:13:35 使用道具

又来了。这次用了装订夹条+白卡纸做书皮(我买的是300g的,如果再厚比如450或500g效果会更好,但也不要特厚)。
    这样做出来的硬皮书有模有样,夹条其实成本不高,但需要用精梳机打孔。
  • swincxin

2012-7-22 23:06:23 使用道具

请教各位铁圈是如何装订书的?用机器的吗?
  • foreverbinbin

2012-8-2 06:48:58 使用道具

说得我也心痒了,打算入手打印机,只是好多东西都不会,还希望高手爸妈多详细指导呀
  • badgirlzj

2012-8-2 17:57:15 使用道具

正式加入打印行列,菜鸟一个
  • djkzqh

2012-8-7 10:12:49 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-10-24 10:23
    我慢慢编辑

打印我用了两年,陆陆续续打印了很多书,有自己看的也有给孩子使用,中文,英文,画册乱七八 ...

好精致啊.强烈要求开店好了
  • foreverbinbin

2012-8-12 08:21:19 使用道具

自从第一次进入爸妈网看到这么多优秀的爸爸妈妈,特别是看了晨爸的“打印书之美”之后,就开始长草彩打,但是自己还是个菜鸟妈妈,咨询过卖打印机的朋友,直给我泼冷水,怕不能坚持而半途而废,又怕自己不会弄白白浪费。期间又开始寻访附近的打印店铺,结果还是感觉到外面打印的费用太高,感觉不合算,最后狠狠心,还是相信了自己一次,赌一把。。。

昨天新到的打印机,爱普生的L101,自己注墨安装驱动,看着眼巴巴期待的小宝,生怕某个环节出错,生怕机器有问题,幸好一切顺利,开始了我第一次的打印书之旅。。。

书名:海尼曼

链接:http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%BA%A3%C4%E1%C2%FC

形式:小册子(A5)

用纸:封面、内页80克double A

第一次打印,还算比较成功吧,只浪费一张纸,还有只打反了一面,不过幸好拿中间页试打的,所以看的时候手动旋转180度即可。。。

• luckflay

2012-8-14 11:15:59 使用道具

学习了,真不错
  • rainy297

2012-8-16 00:34:47 使用道具

lindatian 发表于 2011-11-14 09:10
    我也先占个楼吧。
    先说说感想:打印机买了两个,都是激光的,都是名牌的!一个黑白的,一个彩色的!一个碳 ...

这个属于高档型的
  • gefqt78

2012-9-5 15:06:08 使用道具

gefqt78 发表于 2012-3-31 22:36
    不好意思,买了打印机,纸。在论坛里逛了好几天了,一直没有开始开动机器打印。一直没有明白,小册子到底是 ...

不好意思。我现在已经搞清楚了。以前是我想有太深了,我总是想怎么排页码,我还以为得手工排呢,后来打印一份才明白了,只需要按先后顺序排好,用创建书册功能,电脑都给咱排好了,不用自己动脑筋想如何排成小册子的。打印的时候按小册子打印就行,或者没有小册子打印功能的,就正反页打印。呵呵。
  • bbbser

2012-9-11 15:42:48 使用道具

你们太有才了。
  • gracelian2002

2012-9-21 08:44:16 使用道具

2009tainlovely 发表于 2011-10-24 11:01
    我是七月底买的打印机,打了海尼曼的GK、G1共179本,还有汪培挺第一书目的十本,牛津阅读树的十本。
    以前是 ...

请问买的什么牌子的打印机
  • 散步红鱼

2012-9-21 09:33:21 使用道具

我的打印机坏了
  • 爱老公爱小凡

2012-9-22 12:50:53 使用道具

human8315 发表于 2011-10-24 10:32
    买了打印机一个多礼拜,没打印多少书,呵呵,也上来献丑了
           因为不会厚书打印,而且也没有裁 ...

暂时学习的目标。我还没头绪。正在准备购打印机。

2012-9-23 16:16:48 使用道具

麻烦请教一下打印书成本要多少啊?