网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
和标题一样,这是一个渣娃的数学试卷和一个奥精的数学练习
先上渣娃的数学试卷,一个普通城市的普通孩子的一次初一下学期的普通单元测验,前两天刚考的

下面是一个上海奥精娃的平常练习,小蓝本,五年级娃,奥精到了七下,物理到了电阻,一个认为孩子不是牛蛙的家长,还有三个差不多的家长,上面的他们表示渣,放弃算了,没希望的,让我不要骗家长的钱。

从上面的卷子和练习,你能看出些什么吗?
不要在强调什么分数低的渣娃了,这个不是讨论,讨论的是能看出什么,比如两个孩子一样的问题,比如两个孩子学习暴露的问题。
欢迎留言啊?
有20个留言我会接楼分析的。没有就请大家看看留言乐一乐

939 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• youable

2023-4-5 11:04:01 使用道具

看不到图啊
  • zxiner

2023-4-5 19:02:45 使用道具

没有图呢
  • 淘陶逃

2023-4-6 06:52:08 使用道具

没有图

2023-4-6 11:18:53 使用道具

没有图
  • zqaw

2023-4-6 11:35:03 使用道具

没有图   两个帖子都没有
  • jeny115

2023-4-6 11:56:14 使用道具

没有图
  • xiaochongsly

2023-4-6 12:54:11 使用道具

没有图
  • 79410492@qq.com

2023-4-7 08:17:50 使用道具

我一直在等图
  • 大国教育

楼主 2023-4-11 10:37:13 使用道具

• 大国教育

楼主 2023-4-11 11:12:40 使用道具

发不出图来,编辑好了就是无法保存成功
  • ywang7733

2023-4-11 14:59:54 使用道具

大国教育 发表于 2023-4-11 11:12
    发不出图来,编辑好了就是无法保存成功

看不到看不到看不到
  • alian820423

2023-4-17 14:25:15 使用道具

看不到图
  • zyyyyx

2023-4-18 09:46:47 使用道具

想看楼主怎么分析,但实在看不到图片。
  • annycolo

2023-4-18 15:51:45 使用道具

不用看图我也想说几句,孩子和孩子之间这样比较没有意义,只能说历史环境使得全社会对孩子的评价维度太单一。每个孩子拿到手家长就希望他学业成绩好,其它方面的好不入家长的眼睛啊。但是每个孩子又像种子盲盒一样,有的是雏菊,有的是兰花,但是我们只希望他们长成牡丹的样子,不管他们是什么,适合酸性环境还是碱性环境,喜阴还是喜阳,统一按照牡丹的方式培养,然后每一阶段还说,你看,怎么离牡丹那么远,一点也不像牡丹,这样的确是蛮累的。可能以前我们身在一个只有人买牡丹的环境里,但是现在兰花雏菊一样有人喜欢,没必要非养株牡丹出来。
  • 铭基同学

2023-10-12 20:48:27 使用道具

没图没真相。。。。。论坛很久没来了,是不是发不出图了?
  • lilacsara

2024-5-9 16:41:55 使用道具

没有图
  • Giant

2024-5-9 17:17:19 使用道具

慎言渣。