网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• iteasy

2012-4-10 23:04:59 使用道具

这套书极好!我是今年1月份无意中接触到这套书的,一下子全买了回来,文字紧凑易懂,而且有很多我们不熟知的历史内容,特别适合三年级且有5万字以上阅读量的孩子读,如果你的孩子读过了《中华童铭》、《中华上下五千年》或《中国通史》是最好不过的,他会很喜欢这套书。我女儿拿到手就一直在读,已经读过3册了,而且她会对应地去以前曾读过的内容进行比较,非常棒,推荐大家购买!
  • zbmouse

2012-5-10 21:39:05 使用道具

好久不曾看过这么长的帖子
    有恍然大悟的感觉
  • haobaobao888

2012-5-10 22:04:10 使用道具

不管怎样先谢谢下这个妈妈!!分享了很多孩子学英语的的经验。
  • _▂上善若水.

2012-5-10 22:14:01 使用道具

版版绕了好大一圈啊。最近对历史有了兴趣,这书大人看也行吧
  • christincj

2012-5-16 09:50:11 使用道具

书单存起来
  • may77song

2012-5-16 09:54:38 使用道具

谢谢楼主分享观点,我很喜欢,但是一次看不完,收藏了,一天看一遍。
  • wnn889

2012-5-16 10:01:17 使用道具

这篇文章我早就看过,今天又看了一遍。
    这篇文章是初中老师写的,水平比初中水平高。
    吴姐姐这套书,很久就打算买了,只是因为孩子还小。
    我决定要购买这套书,不是因为看了这篇文章。
  • yfang1976

2012-5-17 11:42:25 使用道具

谢谢,写了这么多,看来需要重视一下
  • 轩轩妈061214

2012-6-5 17:14:09 使用道具

听完小鲁正不知该听什么历史故事,正好,谢谢!
  • icyzhuyan

2012-6-7 11:27:46 使用道具

这套买了自己先看起来了,感觉不错,轻轻松松学历史
  • sunyw8

2012-6-26 06:09:34 使用道具

的确看到有点云里雾里的感觉,不过书应该是好书,收藏一下,等价格合适的时候下手
  • sunyw8

2012-6-26 06:13:48 使用道具

sunyw8 发表于 2012-6-26 06:09
    的确看到有点云里雾里的感觉,不过书应该是好书,收藏一下,等价格合适的时候下手

vip价:233,值得买吗
  • sanwan

2012-7-21 16:25:00 使用道具

非常非常赞赏楼主。
  • huibingchen

2012-7-22 14:54:24 使用道具

目前用不上,先收藏,以后再慢慢看好在哪里。
  • TAIDI

2012-7-22 16:46:43 使用道具

LZ真是及时雨,我家小子现在还在重复听小鲁讲历史故事,最近正寻觅新的可听的历史故事呢,如果吴姐姐讲故事也有mp3就好了...
  • SZHFL

2012-7-22 18:15:23 使用道具

很赞同您的观点,基本上我家也是这么做的。孩子很喜欢中国文化,中国历史。吴姐姐这套书也买了。孩子正在看,说写得很好,很喜欢。
    孩子对历史的脉络已有初步的认识,也看了不少历史类的书,兴趣也很高。
  • Belinda

2012-7-22 19:28:41 使用道具

围观收藏。
  • cyy9218

2012-8-14 15:03:22 使用道具

我已败了这套书 不过 孩子还小 先屯着 有空自己先消化
  • kiwi998

2012-8-14 15:16:08 使用道具

这套是135元买的,故事很不错,自己看到第五本了
  • libraguo

2012-8-17 20:53:48 使用道具

谢谢推荐{:soso_e163:}
  • lindamom

2012-8-29 15:59:53 使用道具

完全没明白这历史故事和英语搭什么介!

2012-9-17 13:27:59 使用道具

很动心 啊,谢谢了啊!
  • 快乐郭妈

2012-9-20 15:06:01 使用道具

谢谢楼主!这套书听过很多次了,还没下手哦,待会看看去

2012-9-22 13:46:20 使用道具

很有名的东西啊,谢谢了啊!
  • zbfwq

2012-9-24 15:48:42 使用道具

去年在当当65折买了这套书,目前给孩子讲到第三本,每篇故事都很短,但比较有趣,孩子挺愿意听的。
  • cbfvau

2012-9-24 15:51:16 使用道具

正想找关于历史的书呢,昨天给女儿讲原始人,本来是想哄她睡觉的,可是越听越精神……。
  • 翔妈

2012-9-24 16:17:35 使用道具

等低价时候入。
  • apocalypto

2012-9-24 22:56:12 使用道具

没看明白啊
  • 天蝎亮亮

2012-11-9 14:47:26 使用道具

我一直没下手这本书,我更觉得这是一套历史故事书,所以倾向于听故事多
  • 千年冰

2012-12-14 13:46:41 使用道具

明白楼主的意思~~~~~~~~~~顶