网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前天洗耳恭听了High5 版主的公开课,有此一问。我们的教材比之美国的,最欠缺的就是科学和社会科学两块,所以觉得简单一些的科学和社会科学教材更需要适时跟进,英语可以慢慢来,请各位高人指教!
另外,High5 版主如果能奉献社会科学的音频就太美了。呵呵,蛇吞象了又!
2785 查看 12 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2011-11-9 12:32:30 使用道具

社会科学的音频有啊
  • linda5768

2011-11-9 13:41:14 使用道具

我觉得国家地理儿童百科三个级别的丛书就挺好的,有书有音频,有学有练,由简到难,又学英语,又学科学。推荐你看看。
  • zhhq92168

楼主 2011-11-9 14:14:01 使用道具

linda5768 发表于 2011-11-9 13:41
    我觉得国家地理儿童百科三个级别的丛书就挺好的,有书有音频,有学有练,由简到难,又学英语,又学科学。推 ...

我查过了,要点读笔,不太了解,希望指教哈!
  • zhhq92168

楼主 2011-11-9 14:15:03 使用道具

high5 发表于 2011-11-9 12:32
    社会科学的音频有啊

是霍顿米夫林的G1-G5 吗? 没找到啊。
  • linda5768

2011-11-9 14:27:09 使用道具

有配套的音频,不用点读笔也可以用的
  • yanzi.wang

2011-11-10 15:57:22 使用道具

科学,我就是用中文教材的。
    毕竟不是英语母语国家。
    所有英文材料,不管是数学,还是别的,我都把它当做英语语言(语文)学习材料。
  • zhhq92168

楼主 2011-11-10 20:50:54 使用道具

yanzi.wang 发表于 2011-11-10 15:57
    科学,我就是用中文教材的。
    毕竟不是英语母语国家。
    所有英文材料,不管是数学,还是别的,我都把它当做 ...

我有同感,曾想自己翻译过来做教材,工作量太大了;用英文教,感觉太慢了,总不能5年级学习一年级的科学知识吧。
  • zhhq92168

楼主 2011-11-10 20:52:37 使用道具

linda5768 发表于 2011-11-9 14:27
    有配套的音频,不用点读笔也可以用的

谢谢指点。
  • ddccatty

2016-8-18 12:42:49 使用道具

不知道哪里有scienc和social的教材
  • 永烁

2016-8-27 00:24:35 使用道具

又来挖坑了,但,听说读写只是学习新知的工具,social and science确实必不可少
  • qzt1000

2016-8-29 19:15:58 使用道具

这个太深奥了!
  • emmagao

2019-3-18 14:21:19 使用道具

前些日子给孩子报了网课得社科课,后来网校是建议上科学课,但是孩子时间有限,金钱也有限啊~ 科学和社科有没有必要报课呢