网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     我是新手,早就听说phonics,可一直迷迷糊糊地弄不明白,可想买时又想起:如果买了后挂在墙上,孩子会不会只读字母,不读发音?
     急问!

该贴已经同步到 ydzhao的微博
2711 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2011-11-12 17:09:11 使用道具

同问,我也想知道,麻烦清楚的解答下,谢谢
  • flora602

2011-11-12 17:34:18 使用道具

学phonics宝宝还小了点吧,准备大一点才学习
  • xjalypiao

2011-11-12 18:05:05 使用道具

就是英语26个字母的自然拼读,有一些规则,学了这个就不用学音标了,这个是以字母的letter sound为基础的
  • 岑岑妈

2011-11-12 18:10:14 使用道具

我其实也想收...不过...感觉买来我得放多久啊?二年算早的....四岁以后学习的....三岁半买都是提早的...算了..我控制...
  • hu841128

2011-11-12 18:36:09 使用道具

我也想知道,麻烦清楚的解答下
  • 漠子

2011-11-12 20:18:16 使用道具

我想麻烦LZ先仔细在论坛里了解一下phonics到底是什么。
    论坛有很多关于phonics的东东。
    phonics并不是给一张表,自己就会读的。
    逛坛子要自己先学习啊~

你看明白,就知道自己的担心真的有点……啊~{:soso_e127:}
  • see_yorm

2011-11-15 22:03:37 使用道具

太小了!!!!

2016-6-2 16:23:12 使用道具

学习一下各位经验。谢谢。